罗宋汤的做法

原创 2007年09月23日 19:50:00
原料:不肥不瘦猪肉250克切丁,土豆、胡萝卜、番茄, 芹菜,青辣椒。以上五种蔬菜皆切成丁。洋白菜、鸡蛋,白胡椒粒、盐。

     做法:将猪肉丁加水用漫火炖至七成熟,此时在猪肉汤中先放入不易熟的土豆丁、胡萝卜、番茄丁一起煮到土豆出沙,番茄在汤中泛红为止。再放入磨碎的白胡椒粒及盐便可以喝了, 还可在汤熬好后往锅中再加一碗熟牛奶,则成为西餐馆提供的那种奶茸汤。

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

水晶头做法

  • 2016-02-13 18:34
  • 26KB
  • 下载

布局简单做法

  • 2015-01-20 15:15
  • 1.51MB
  • 下载

【职业生涯】阻碍职场发达的十种做法

很多人认为他们富不起来是因为自己挣的钱太少。事实是,成为百万富翁与你能挣多少钱之间几乎没有太大的关系。你为什么富不起来,以下十个缺点可能是你在发财致富的过程中最常出现的:1.你太在意别人怎么看你的车:...

Codeforces Problem 778B 拆位做法

题目: http://codeforces.com/problemset/problem/778/B简述题意有n条语句,每一句描述一个变量名,以及其值(二进制),或表达式(仅由前面的变量名、"?"、运...

POJ 1330 最近公共祖先LCA(Tarjan离线做法)

题目链接:http://poj.org/problem?id=1330 题目大意十分明了简单,就是给定一棵树,求某两个子节点的最近公共祖先,如果尚不清楚LCA的同学,可以左转百度等进行学习。 稍微...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)