磁盘调度算法

原创 2008年01月31日 13:08:00
一直不知道 NTFS 和 ZFS用什么算法来读磁盘, 看到有人做fastcopy要自己写磁盘调度算法。 有人还在提电梯算法,现在是不是应该有更高级的东西了。

磁盘转一次读出来的数据极限是多少呢? 一个磁道?

发现做程序经常遇到,磁盘的瓶颈问题。 还有一个就是内存不够用。水平还是太菜啊。

不过从直觉上,应该把所有io 托管给os,os调度效率最好。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

磁盘调度算法

  • 2016-12-13 15:13
  • 123KB
  • 下载

浅谈 磁盘调度算法

磁盘调度在多道程序设计的计算机系统中,各个进程可能会不断提出不同的对磁盘进行读/写操作的请求。由于有时候这些进程的发送请求的速度比磁盘响应的还要快,因此我们有必要为每个磁盘设备建立一个等待队列,常用的...

操作系统磁盘调度算法

  • 2013-07-01 19:26
  • 881B
  • 下载

磁盘调度算法

  • 2014-03-12 13:53
  • 18KB
  • 下载

操作系统实验_磁盘调度算法

#include #include #include int firstItem,inputSize,outputSize,nextItem,nextIndex; int sstfCount=0,sc...

磁盘调度算法

  • 2012-01-04 16:23
  • 16KB
  • 下载

磁盘调度算法

磁盘调度算法模拟

2017年3月 操作系统课程设计作品:磁盘调度算法模拟 目的:了解磁盘管理的原理,掌握磁盘调度种算法。 设计要求:编程序实现下述磁盘调度算法,并求出每种算法的平均寻道长度:要求设计主界面可以灵...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)