第二课------如何看K线图之卖出信号

转载 2007年10月10日 00:25:00

第二课------如何看K线图之卖出信号

1、十字线
在高价圈出现十字线(开盘收盘等价线),并留下上下影线,其中上影线较长。
此情形表示股票价格经过一段时日后,已涨得相当高,欲振乏力,开始要走下坡,
这是明显的卖出信号。
2、覆盖线
行情连续数天扬升之后,隔日以高盘开出,随后买盘不愿追高,大势持续滑落,
收盘价跌至前一日阳线之内。这是超买之后所形成的卖压涌现,
获利了结盘大量抛出之故,将下跌。
3、孕育线(阳线缩在较长的阳线之内)
连续数天扬升之后,隔天出现一根小阳线,并完全孕育在前日之大阳线之中,
表示上升乏力,是暴跌的前兆。

希望大家虚心学习,,一天学习一课,,,坚持学习,,
LIKE可把指南针给大家了,,

9月14号更新!~
4、孕育线(阴线缩在较长的阳线之内)
经过连日飙升后,当日的开收盘价完全孕育在前一日的大阳线之中,并出现一根阴线,这也代表上涨力道不足,是下跌的前兆。若隔天再拉出一条上影阴线,更可判断为行情暴跌的征兆。
5、上吊阳线
于高档开盘,先前的买盘因获利了结而杀出,使得大势随之滑落,低档又逢有力承接,价格再度攀升,形成了下影线为实线的三倍以上。此图形看起来似乎买盘转强,然宜慎防主力拉高出货,空手者不宜冒然介入,持仓者宜逢高抛售。
6、跳空
所谓跳空即两条阴阳线之间不互相接触,中间有空格的意思。连续出现三根跳空阳线后,卖压必现,一般投资人在第二根跳空阳线出现后,即应先行获利了结,以防回档惨遭套牢。

9月17号更新!~
7、最后包容线
当行情持续数天涨势后出现一根阴线,隔天又开低走高拉出一根大阳线,将前一日的阴线完全包住,这种现象看来似乎买盘增强,但只要隔日行情出现比大阳线的收盘价低,则投资人应该断然做空。若是隔日行情高于大阳线的收盘价,也很有可能成为“复盖阴线”,投资人应慎防。
8、孕育十字线
亦即今日的十字线完全包含在前一日的大阳线之中的情况。此状态代表买盘力道减弱,行情即将回软转变成买盘,价格下跌。
9、反击顺沿线
此处所称的顺沿线是指自高档顺次而下出现的二根阴线。为了打击此二根阴线所出现的一大根阳线,看起来似乎买盘力道增强了,但投资人须留意这只不过是根“障眼线”,主力正在拉高出货,也是投资人难得的逃命线,宜做空。

9月18日更新学习
10、 尽头线
持续涨升的行情一旦出现此图形,表示上涨力道即将不足,行情将回档盘整,投资人宜先行获利了结。这也是一种“障眼线”,小阳线并没有超越前一日的最高点,证明上涨乏力,行情下跌。
11、跳空孕育十字线
当价格跳空上涨后拉出三根大阳线,随后又出现一条十字线,代表涨幅过大,买盘不愿追高,持仓者纷纷杀出,市场价格将暴跌。
12、舍子线
行情跳空上涨形成一条十字线,隔日却又跳空拉出一根阴线,暗示行情即将暴跌。此时价格涨幅已经相当大,无力再往上冲,以致跳空而下,为卖出信号,在此情况下,成交量值往往也会随之减少。


9月19日更新学习
13、跳空下降
在连续多日阴线之后出现一根往上的阳线,此情形是回光反照之征兆,宜把握时机卖出,否则价格会继续下跌。
14、八段高峰获利了结
如图所示,当价格爬上第八个新高价线是,即应获利了结,就算此时不脱手,也不可放至超过第十三个新高价线。
15、三颗星
下跌行情中出现极线,这是平仓的好机会,价格将再往下探底。
9月20日更新学习
16、三段大阳线
行情持续下跌中出现一条大阳线,此大阳线将前三天的值幅完全包容,这是绝好的逃命线,投资人宜尽快平仓,价格将持续下跌。
17、顺沿线
当行情上涨一个月以上后出现连续二条下降阴线,即可判定前些日的高价为天价,上涨已乏力,价格将往下降。
18、暴跌三杰
当行情大涨出现三条连续阴线,即为卖出信号,这是暴跌的前兆,行情将呈一个月以上的回档整理局面。
转载请注明出自“中国基金论坛”,本贴地址:http://bbs.chinafund.cn/viewthread.php?tid=30528

 

 

薛斯通道的十二种买入法和四种卖出法

薛斯通道包括两组通道指标,分别是长期大通道指标和短期小通道指标。股价实际上是被短期小通道包容着在长期大通道中上下运行。薛斯通道的大、小通道总共有四条轨道线:       内上轨(黄色线或紫色线)代表短...
  • eidolon8
  • eidolon8
  • 2015年07月01日 23:03
  • 1806

算法导论第八章线性时间排序课后答案

8.1-1 在一颗比较排序算法的决策树中,一个叶结点可能的最小深度是多少? 最少进行n-1次比较,所以深度最小是n-1 8.1-2不用斯特林近似公式,给出lg(n!)的渐近紧确界,利用A.2节...
  • z84616995z
  • z84616995z
  • 2014年01月19日 14:09
  • 4785

在BST中找到第k大的数

找出BST中第k大的数: 如果中序遍历BST(左子树->根节点->右子树)可以得到从小到大的数字序列。要求第k大的元素,得到从大到小的数字序列最好了。根据前面的提示访问顺序为右子树->根节点->左子...
  • f81892461
  • f81892461
  • 2013年03月06日 22:14
  • 2067

【自动语音识别课程】第二课 语音信号分析

针对ASR的语音信号分析 特征 频谱分析 倒谱分析 标准特征:MFCC和PLP分析 动态特征...
  • joey_su
  • joey_su
  • 2014年07月02日 16:50
  • 5844

信号处理第二课:矩阵的 Fantastic Four

  • francy0527
  • francy0527
  • 2017年05月24日 21:00
  • 161

第二课 protel学习系列——原理图的绘制&PCB绘制基础

1.     File→new→双击Documents→新建Schematic Document→更改名字。 2.     Design→Options→将设计纸的大小改为A4(Standard选项...
  • laoniu_c
  • laoniu_c
  • 2014年01月08日 09:55
  • 1134

读钱龙数据画股票K线图范例

  • 2002年09月18日 00:00
  • 504KB
  • 下载

JFREECHART画K线图

  • 2007年05月05日 18:36
  • 6KB
  • 下载

动态K线图及显示百分比DataGrid

  • 2015年11月19日 22:48
  • 444KB
  • 下载

鼠标位置的例子(防股票K线图).rar

  • 2007年07月14日 17:04
  • 58KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:第二课------如何看K线图之卖出信号
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)