关闭

debian 下 perldoc 安装

2282人阅读 评论(0) 收藏 举报

在我的Debian系统中默认没有安装perldoc功能,这样在学习Perl的过程中查找一些方法之类的非常的麻烦,在网上初步搜索了一下,没有发现相关的按装说明,我估计是都默认安装了,无耐得从系统本身想办法。

在终端执行了一下perldoc结果提示 “echo You need to install the perl-doc package to use this program. >&2
exit 1” 于是试着看是否存在perl-doc这个包,就在终端下执行apt-get install perl-doc  结果系统中存在这个分支,于下下载中。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1593724次
    • 积分:20551
    • 等级:
    • 排名:第395名
    • 原创:524篇
    • 转载:85篇
    • 译文:2篇
    • 评论:236条
    最新评论
    mysql
    web services
    Web2.0
    Wiki 百科
    国外网站
    嵌入式