debian 下 perldoc 安装

原创 2007年09月20日 10:32:00

在我的Debian系统中默认没有安装perldoc功能,这样在学习Perl的过程中查找一些方法之类的非常的麻烦,在网上初步搜索了一下,没有发现相关的按装说明,我估计是都默认安装了,无耐得从系统本身想办法。

在终端执行了一下perldoc结果提示 “echo You need to install the perl-doc package to use this program. >&2
exit 1” 于是试着看是否存在perl-doc这个包,就在终端下执行apt-get install perl-doc  结果系统中存在这个分支,于下下载中。

相关文章推荐

You need to install the perl-doc package to use this program.

hyh@hyh:~$ perldoc CGIYou need to install the perl-doc package to use this program.hyh@hyh:~$ sudo a...

debian9.0安装包,完美兼容

  • 2017年11月09日 12:16
  • 1.11MB
  • 下载

perl笔记--http://perldoc.perl.org/perlintro.html

$#array代表数组最后一个元素的索引,在需要标量的地方使用@array获取元素的个数。 foreach遍历数组元素 foreach (@array) { print "This el...

Debian 7字体渲染和infinality安装配置

debian 7 开启次像素平滑,抗锯齿等特性。安装并配置infinality。

Debian GNU Linux 安装手册

  • 2008年04月05日 16:28
  • 2.8MB
  • 下载

Debian 平台 NoMachine 安装配置后 无法连接

以前写过一篇Redhat/CentOS 平台下的NoMachine 远程工具的安装,链接如下:远程桌面工具 -- NoMachinehttp://blog.csdn.net/tianlesoftwar...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:debian 下 perldoc 安装
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)