关闭

Xcode6 如何新建空模板

标签: xcodetemplates空模板Empty Application
249人阅读 评论(0) 收藏 举报

最新的Xcode6.x中已经无法新建空的模板,但是项目开发时往往不需要Single View的模板。

解决办法如下:


找到路径:

/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/Library/Xcode/Templates/Project\ Templates/iOS/Application

然后把Xcode6beta版本或之前的Empty Application.xctemplate 拷贝进去重启即可。


当然也可以在程序找到Xcode右键显示包内容,然后按照以上路径找下去拷贝。




0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:40343次
    • 积分:1121
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:76篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条