VC实现程序运行时隐藏

原创 2007年09月14日 10:43:00
程序界面隐身:
在CMainFrame类中重载CFrameWnd类的PreCreateWindow()函数并将其按如下代码进行修改即可:
BOOL CMainFrame::PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs)
{
    ......
    cs.style=WS_POPUP:
    cs.dwExStyle|=WS_EX_TOOLWINDOW;
    return TRUE;

相关文章推荐

[VC/MFC]实现程序运行时隐藏窗口 (多种方法,推荐方法2)

原帖地址:http://hi.baidu.com/yang2h/blog/item/d923b1cf7d662c34f8dc61ad.html 因为最近我的不良网页过滤引擎--上帝之手的开发...
  • ozdazm
  • ozdazm
  • 2012年02月02日 09:08
  • 590

主界面在程序运行时隐藏 DoModal的二三事

隐藏界面比较好的方案是重写DoModal VS2008版 重写:INT_PTR CIGoClientDlg::DoModal() { // can be constructed with a ...

SilverLight:使用MVVM实现View层在程序运行时自动生成控件并且取得其值

在有一些项目中,UI界面上的控件有时是在程序运行时才生成的。这样的功能在MVVM中也很容易实现。并且可以通过按钮取得其值。   本实例主要实现程序运行时,在界面上生成四个控件,两个TextBox和两...

Firemonkey扩展增强:iOS 实现程序运行时更改锁定显示方向(LockOrientations)

1、为不同的form指定不同的支持方向。 2、动态(运行时)强制更改显示方向。...
  • tht2009
  • tht2009
  • 2015年12月09日 22:21
  • 1512

程序运行时禁止关闭计算机

  • 2008年11月14日 08:20
  • 21KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:VC实现程序运行时隐藏
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)