关闭

作家六六事件,直面情变:死撑只会沦为笑柄

434人阅读 评论(0) 收藏 举报

      这两天稍稍关注下新闻都知道作家六六的事,也很多人在作评论,都是支持六六的,六六会不会因此感到丝毫的安慰。

     人生一世总是战斗不断呀,职场上的人际关系,工作上的难题,生活的繁琐事,身体上的疾病,还有与伴侣、子女甚至父母的感情等等。

     下面是网上摘到的一些评论,是值得我们女人共勉的好贴子。 

     做女人,最难看的姿态就是装作很幸福,装作没关系,装作很大度,这不是风度,这是窝囊废。一个感情独立的女性,敢于面对情变,敢于直击背叛,敢于承认痛苦,否则只装给自己看,无论看客还是当事人,都在笑她死撑,变成全世界笑柄。 

     每次有人做小三,我都明白无误告诉她尽快放弃。小三转正是种赌博,她赌的绝不是男人的情意,男人在开始时还有情意,可时间越长,情意就越重家人。所以小三们最终赌的是正妻出错,只有正房做错反应,小三才可能上位。但越来越多的妻子明白,生活是谅解,宽容和接受。所以,做小三,注定没前途。——陆琪

      上帝可以爱你,父母可以爱你,血亲族人可以爱你,大自然也可以爱你。因为你也要以同等的爱去对待他们。不然就会掉进“对不起”或是“比”这个旋窝一样的矛盾里了。 自己喜欢的就一定要坚持,那是在我拿我不喜欢的“比”。爱是没有“喜欢”的,它不需要!爱本身只是一种“兴趣”..... 

     各退一步,海阔天空. 人生弹指即逝, 何必为这些已成事实纠缠. 能和,能谈最好, 不能则分. 

     要给男人留着回家的路!现在你越是反对他们,他们越来劲;但他们是经不起时间考验的,别把门堵死了,耐心等着,他早晚得回来! 

     解决问题的关键在男方!其次从自己身上稍微找找问题。 

     什么都可以忍,但爱已经缺角了,还有必要坚持吗?不怕心中这根刺越插越深吗?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:306057次
    • 积分:4242
    • 等级:
    • 排名:第7133名
    • 原创:118篇
    • 转载:120篇
    • 译文:1篇
    • 评论:26条
    最新评论