Farewell, My dear friend

原创 2012年04月04日 18:35:11

       昨天约了丹丹,青BB到阿君家吃饭,然后她们一起送我上车。

       一大早我就起来把所有的行李交给了物流公司,没过多久丹丹过来,前一天说好的她过来帮我打包东西的。丹丹是个很勤快的和热心的姑娘,我每次搬家她都过来帮忙:搬东西呀,搞卫生呀.......好似搬家的主角是她而不是我似的。

      把住了一年多的房子清理干净,把钥匙交给房东的委托人后我们一起坐车去阿君家,去到的时候,阿君和青BB在厨房忙个不停,说要为了我要准备一顿我爱吃的午餐:猪肚煲汤、蒸鱼等。

       我们边吃饭边聊些八卦,其间也会有些离别之意在里面,“你离开后…….”,“从今天起不叫你林总了,叫你林老板了”…….君说她这两晚都睡不好,说心里空空的。

       吃过饭后,休息了一会,她们三个说要送我去坐车。在上车前了半个小时,我们好象都没什么笑容了,仿佛离愁别绪都罩在我们的心头。是呀,虽然说深圳与广州相隔不远,就两个小时的车程但不可能说什么见面就见面。就如我和阿英在同一个城市,一年也见不上几次面。

       车站的服务员高声通知深圳罗湖的请检票了,君拥抱着我,在我耳边说:“要经常联系呀,有什么好事要告诉我。”我连连应着是。

      我抱着青,跟她半开玩笑说:“我走了,以后要生生性性了,别去那么多夜场了,照顾好你奶奶。”她眼还是那么浅,一转身就去擦眼泪了。

      握了握丹丹的手,她说:“在深圳照顾好自己呀。”我说:“嗯,你也要呀。”

      旁边的一个乘客看到我们这样笑着说:“难舍难分呀。”我说是呀。

      今天的离别恰遇到清明时节,加重了大家的离愁别绪。

      回顾在RENOLIT的近三年,感谢有你们,让我更知道友谊的珍贵,可能没有你们我也能生存,但我肯定没现在的充实、愉悦和丰富。是你们给予我的感情丰满了我的生活和情感。感谢有你们。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

my friend演讲案例

  • 2014-04-18 19:21
  • 20KB
  • 下载

Dear Diana(1)系列

I'm in love with a married colleague Q: Dear Diana, I'm in love with a colleague. I feel that he's...

save my friend 1

  • 2015-03-27 22:37
  • 26KB
  • 下载

已知字母序列【d, g, e, c, f, b, o, a】,请实现一个函数针对输入的一组字符串 input[] = {"bed", "dog", "dear", "eye"},按照字母顺序排序并打印

package paixu; import java.lang.reflect.Array; import java.util.Arrays; import java.util.Comparator...

Farewell To Getter/Setter----参数封装工具类

参数封装工具类

Dear Diary 桫椤日记

  • 2013-09-24 22:14
  • 2.27MB
  • 下载

框架friend

  • 2015-06-04 22:47
  • 2.07MB
  • 下载

anytime you feel the pain,hey,dear,refrain

最近好像有点抱怨太多了,While,Complaint means nothing. 今天发现薰衣草还留着两三个小花苞,决定好好地灌溉,好好地照顾,让她每天晒晒太阳,在阳光最强烈的时候带回北屋乘...

Dear Steve Jobs: A Letter From a Mother

Dear Steve Jobs: A Letter From a Mother - Cupertino, CA Patch Editor's note: The letter below beg...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)