Farewell, My dear friend

原创 2012年04月04日 18:35:11

       昨天约了丹丹,青BB到阿君家吃饭,然后她们一起送我上车。

       一大早我就起来把所有的行李交给了物流公司,没过多久丹丹过来,前一天说好的她过来帮我打包东西的。丹丹是个很勤快的和热心的姑娘,我每次搬家她都过来帮忙:搬东西呀,搞卫生呀.......好似搬家的主角是她而不是我似的。

      把住了一年多的房子清理干净,把钥匙交给房东的委托人后我们一起坐车去阿君家,去到的时候,阿君和青BB在厨房忙个不停,说要为了我要准备一顿我爱吃的午餐:猪肚煲汤、蒸鱼等。

       我们边吃饭边聊些八卦,其间也会有些离别之意在里面,“你离开后…….”,“从今天起不叫你林总了,叫你林老板了”…….君说她这两晚都睡不好,说心里空空的。

       吃过饭后,休息了一会,她们三个说要送我去坐车。在上车前了半个小时,我们好象都没什么笑容了,仿佛离愁别绪都罩在我们的心头。是呀,虽然说深圳与广州相隔不远,就两个小时的车程但不可能说什么见面就见面。就如我和阿英在同一个城市,一年也见不上几次面。

       车站的服务员高声通知深圳罗湖的请检票了,君拥抱着我,在我耳边说:“要经常联系呀,有什么好事要告诉我。”我连连应着是。

      我抱着青,跟她半开玩笑说:“我走了,以后要生生性性了,别去那么多夜场了,照顾好你奶奶。”她眼还是那么浅,一转身就去擦眼泪了。

      握了握丹丹的手,她说:“在深圳照顾好自己呀。”我说:“嗯,你也要呀。”

      旁边的一个乘客看到我们这样笑着说:“难舍难分呀。”我说是呀。

      今天的离别恰遇到清明时节,加重了大家的离愁别绪。

      回顾在RENOLIT的近三年,感谢有你们,让我更知道友谊的珍贵,可能没有你们我也能生存,但我肯定没现在的充实、愉悦和丰富。是你们给予我的感情丰满了我的生活和情感。感谢有你们。

my dear

亲爱的,你永远也不知道我到底有多爱你.因为我总在藏在你身后哭泣!亲爱的,你永远也不知道你的微笑对我来说是多么重要.因为我爱你!亲爱的,你永远也不知道你的伤痛,我在与你一起承担.但不需要任何的回报!亲爱...
  • zhoulily
  • zhoulily
  • 2009年08月04日 10:25
  • 55

Hello my friend

Description给出一棵黑白树,你现在在一号节点。 你现在有一个计数器,初始为0,每个时刻你需要进行如下操作 1:如果你所在的点为第一次到达或者为黑点则计数器+1 2:等概率的走到和你所在...
  • alan_cty
  • alan_cty
  • 2018年01月15日 17:21
  • 73

经典英文美文选集

Shall I Compare Thee to a Summer's Day 我如何能够将你比做夏日 William Shakespeare   Shall I Compare Thee to...
  • zhenweilee3471
  • zhenweilee3471
  • 2016年04月26日 11:03
  • 840

Bye, my dear programming!

    Hello my guys, from pascal to c, c++, asp, php, and c#, etc. I have to say goodbye to you. For r...
  • storm_elf
  • storm_elf
  • 2004年08月28日 15:48
  • 312

Farewell my Busmates

Farewell my Busmates再见了 我的18路车友们从第一次想写这篇纪念文开始 你们却都先后离我而去 仅剩的一些也很少再见面 再见了我的车友们 忘记了你们最后一次的模样 还记得你们最后的模...
  • Eric77
  • Eric77
  • 2005年09月27日 16:35
  • 1017

My dear jewelries

 My dear jewelries  It is believed that every girl has their own jewelries, these jewelries make the...
  • maxamer
  • maxamer
  • 2009年04月29日 16:36
  • 86

[JZOJ5519] Hello my friend

Description 给出一棵N个节点的树,每个点有可能是黑白两种颜色的一种 现在从1号点开始随机游走(即走这个点的每条出边的概率是相同的),每到一个点,如果这个点是黑点,或者这是白点并且这个点...
  • hzj1054689699
  • hzj1054689699
  • 2018年01月15日 16:38
  • 62

Sample Farewell Email Messages

Farewell Message 1Subject:Goodbye to Me To everyone that knows me,It will be my last day at the comp...
  • wenjie847
  • wenjie847
  • 2010年03月05日 10:47
  • 1959

1053: You are my brother

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB Submit: 76  Solved: 12 [Submit][Status][Web Board] Desc...
  • woaifen3344
  • woaifen3344
  • 2012年10月09日 07:11
  • 1489

UVa 10928 - My Dear Neighbours

题目:求一个有向图中出度最少的节点。 分析:简单题、图论。统计每个节点度数,比较大小输出。 注意:有向图。 #include #include #include int edge[ ...
  • mobius_strip
  • mobius_strip
  • 2012年11月22日 10:38
  • 806
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Farewell, My dear friend
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)