名人谈健康

原创 2006年06月09日 10:31:00

    健康,是人类生存、发展、享乐的基本条件,是资源,是幸福,是美的境界,是长寿的基石,是神圣的人权,是人类自始自今追求的和创造活动中赋有魅力的主题,是万物及其生命的最佳存在状态和最原始的、最基本的、最本能的意志。

    法国物理学家居里夫人说:“幸福的基础是健康的身体。”
    德国哲学家叔本华说:“健康的乞丐比有病的国王更幸福。”
    我国教育家陶行知说:“忽略健康的人,就等于在与自己的后命开玩笑。”
    英国哲学家培根说:“健康犹如真正的朋友,不到失去的时候,不知道他的珍贵。”
    我国作家纪一说:“健康的身体,是幸福之本,成功之本。”
    古希腊哲学家柏拉图说:“没有什么比健康更快乐,虽然凶们在生病之前并不曾觉得那是最大的快乐。”
    英国哲学家约翰'络克说:“健康是我们事业和福利所必须的,没有健康,就不可能有什么福利、有什么幸福。”
    古希腊喜剧作家米南德说:“健康和聪明是人生的最大幸福要素。”
    英国作家琼森说:“健康——富人的幸福,穷人的财富。”
    德国诗人哈格多恩说:“唯有健康才是人生。”
    美国管理学家彼得鲁克说:“健康本身是欢乐与满足的源泉。”
    英国诗人爱默生说:“健康是智慧的条件,快乐的标志。”
    日本作家武者小路笃说:“人生第一任务就是健康。”

相关文章推荐

禾连健康CDO沈金:谈云时代的大数据平台架构

11+大数据行业应用实践请见https://yq.aliyun.com/activity/156,同时这里还有流计算、机器学习、性能调优等技术实践。此外,通过Maxcompute及其配套产品,低廉的大...

身边小事谈健康-吃瓜子

瓜子是最常见的休闲小零食,很多人一嗑瓜子就停不下来,殊不知你在嗑瓜子的同时,也给胃、口腔和肝造成负担!因此吃瓜子的方法要得当。下面我们来看看嗑太多瓜子瓜子的危害及瓜子的健康吃法。 ...
  • xqkl322
  • xqkl322
  • 2016年03月15日 17:43
  • 183

AD健康性检查

  • 2017年11月01日 16:13
  • 49KB
  • 下载

CentOS7 Keepalived+LVS 负载均衡 后台节点健康检查

CentOS7 安装Keepalived以及基本配置    这篇文章介绍了如何安装keepalived以及配置虚拟IP实现双机故障切换。 本文主要介绍 Keepalived+LVS 负载均衡配置与...

程序员健康指南 PDF 带目录版

  • 2017年10月30日 10:58
  • 19.82MB
  • 下载

weixin健康列表

  • 2016年10月26日 21:55
  • 387KB
  • 下载

Nginx实战系列之功能篇----后端节点健康检查

公司前一段对业务线上的nginx做了整理,重点就是对nginx上负载均衡器的后端节点做健康检查。目前,nginx对后端节点健康检查的方式主要有3种,这里列出: 1、ngx_http_proxy_mo...

云健康平台后台管理模板

  • 2017年08月16日 11:31
  • 1.11MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:名人谈健康
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)