2016年度中国手游报告:梦幻西游手游是最大赢家

原创 2017年04月11日 17:20:50


《2016年度中国手游报告:梦幻西游手游是最大赢家》

移动游戏企业家联盟发布的《2016全球移动游戏产业白皮书》报告显示,2016年全球移动游戏市场达到369亿美元,占全体游戏市场37%市场份额,其中,中国、美国、德国、俄罗斯以及巴西作为全球各地区游戏大国,一直是全球游戏市场的中坚力量,那么在过去的2016年,在中国,哪些游戏在称王称霸,整个市场发展趋势又如何?

►阅读全文


Cocos3D与Shader从入门到精通

讲师:卞安

本课程是由知名Cocos2d-x专家“火云红孩儿”发布的《Cocos2d-x开发3D游戏》与《Shader从入门到精通》视频教程。

►开始学习


cocos2d-x高级渲染技术

讲师:传智

本课程讲述cocos2d-x中的渲染技巧,包括混合、裁减等,还不快来为自己get新技能。

►开始学习


游戏引擎初级篇

讲师:张立铜

本套餐课程使用标准C++语言 + OpenGLES2.0规范,进行跨平台开发,支持多系统。 从无到有介绍游戏引擎开发中用到的常用技术,从三维理论开始,到高级的算法,场景提出算法,摄像机控制,路径动画,关键帧动画,骨骼动画,地形的编辑,地形的刷绘,GUI界面原型系统等方面进行详细的介绍。

►开始学习


移动端游戏技术分享

讲师:姜雪伟

该套餐主要是针对移动端游戏开发技术讲解,移动端海水实现,实时阴影,3D残影实现。

►开始学习


Cocos2d-x 实战演练基础篇

讲师:王磊

本课程结合一个实例连连看游戏,讲解cocos2d-x最新3.6版引擎的基础知识和实际用法。

►开始学习


[更多相关文章]

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

未来游戏大赢家是端口还是手游?

未来游戏大赢家是端口还是手游? 从家用游戏机、街机再到电脑网游、手机游戏,游戏的发展速度越来越快,移动、网络、社交等趋势愈发明显。不过虽然手游呈爆发式增长,但还是受许多因素制约的,手游的发展得益...

用靠谱助手多开玩梦幻西游手游

不少玩家在玩梦幻西游手游过程中,都练了小号,因此想用靠谱助手同时多开玩梦幻西游手游。 1、首先我们需要下载一个靠谱助手:http://www.kpzs.com/ 梦幻西游电脑版apk:http...

【手游】梦幻西游手游 美术资源加密分析

最近研究了一下梦幻西游手游版的资源打包方式其中就用到了Hash表索引 一般的luac文件反编译工作到此就结束了,可梦幻西游手游的luac文件不是一般的luac,直接用上面的工具肯定会报错 这是因为...

谁会是2014下半年手游真正的赢家

手游其实火了很久了,从去年开始业内人士逮谁都会传达一个信息:2014是手游重度年。中国手游的蛋糕高达几百亿!进军手游行业已然成为一种不可阻挡的趋势。盛大、网易组建了自己的手游团队,腾讯推出了自己的手机...

MMORPG游戏设计学习笔记·乱斗西游体验分析&手游设计理解

通过对乱斗西游的体验分析看手游的一些共性,探讨可能的解决方向。

西游题材手游《多米诺骨牌-和悟空比IQ》

没有传说,没有奇迹,依然是我们3个人,第二款小游戏,多米诺骨牌,依附西游题材。 先给个游戏下载链接: ios下载:https://itunes.apple.com/cn/app/duo-mi-nuo-...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)