CSDN日报20170616 ——《从裁缝到码农》

原创 2017年06月16日 19:10:13


程序人生 | 从裁缝到码农

作者:修电脑的裁缝酱

我伸出颤抖的手去抓,发现曾经遥不可及的梦想,经过坚持和努力之后,真的可以抓住。我把它抓在手心,紧紧地。

点击阅读全文


机器学习 | 一文了解强化学习

作者:Alice

虽然是周末,也保持充电,今天来看看强化学习,不过不是要用它来玩游戏,而是觉得它在制造业,库存,电商,广告,推荐,金融,医疗等与我们生活息息相关的领域也有很好的应用,当然要了解一下了。

点击阅读全文


图像处理 | 自适应图像降噪滤波器的设计与实现

作者:白马负金羁

无论 Box Filter 还是 Gaussian Filter,它们的一个共有的不足就在于对待噪声和图像的纹理细节都采用一视同仁的处理方式,结果导致噪声被去掉的同时,图像的纹理和细节也会被一同磨平。这个 Side effect 是我们所不想见到的!

点击阅读全文


Java | Spring 容器初始化完成后执行初始化数据方法

作者:Hong-Herman

本篇是在更换了 hsqldb 数据库并初始化了商品、普通用户和管理员用户需求时产生的。

点击阅读全文


Android | Okhttp 之 CacheInterceptor 简单分析

作者:chunqiuwei

之前简单分析了 BridgeInterceptor 的工作原理,在 Okhttp 的拦截器链上 BridgeInterceptor 的下一个拦截器就是 CacheInterceptor,所以本文就对此拦截器的功能做一个简单的梳理。

点击阅读全文


微信小程序 | 从前端到后台,开发一个完整功能的小程序

作者:anda0109

主要介绍了小程序前端的开发,对于一个较复杂和完整功能的小程序都是需要后台的支撑的,比如数据的获取和存储、逻辑的处理等。

点击阅读全文


iOS | iOS 核心动画高级四:视觉效果

作者:程序也文艺

还有一系列内建的特性使得创建美丽优雅的令人深刻的界面元素成为可能,在这一章,我们将会探索一些能够通过使用 CALayer 属性实现的视觉效果。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

配置eclipse linux嵌入式 集成开发环境(编译部分)详细

开发环境: ubuntu12.04(64位) eclipse (c/c++)luna 注意:本文主要讲将eclipse配置好编译器。 远程调试的部分请看另一篇帖子 eclipse 调试环境配置。 我...

SSM框架——详细整合教程(Spring+SpringMVC+MyBatis)

使用SSM(spring、SpringMVC和Mybatis)已经有三个多月了,项目在技术上已经没有什么难点了,基于现有的技术就可以实现想要的功能,当然肯定有很多可以改进的地方。之前没有记录SSM整合...

机会总是留给有准备的人 —— 从裁缝到码农

序言 2014年8月,一个男生拿着广工服装工程专业的录取通知书来到东风路,望着学校大门,想着:“这就是我的大学?” 2014年11月,一个男生一个女生望着广工大学城的大门,女生憧憬着:“别人家的大学真...
  • huihut
  • huihut
  • 2017年06月14日 22:34
  • 4156

Hiwork实现全端覆盖——联合CSDN和码农周刊给各位送书啦!!

HiWork发布了适用于Window、Linux、和Mac OS操作系统的HiWork 桌面客户端,到目前为止,HiWork已经做到了web、android、iphone、ipad、windows、m...

HiWork发布V1.4.0新版本——联合码农周刊、CSDN给各位送电动平衡车!!

HiWork迎来了V1.4大版本更新,集成的机器人达到32种,与上个版本相比新增12种。同时可以新增及预览代码片段;也可以收藏和删除文件啦。接下来的时间,HiWork继续联合码农周刊及CSDN推出更劲...

CSDN日报20170305——《谈谈学习方法》

之前很多人给我留言,说因为兴趣,选择了编程,而且自己也很努力,也在持续坚持学习,然而觉得自己没有任何进步,甚至一度怀疑自己不适合编程。还有工作了一两年的同学给我留言,说感觉自己也挺吃苦的,做的项目也挺...

CSDN日报20170514 ——《聪明的老板才不招工资低的程序员》

站在老板的角度,工资仅仅是金钱的成本,而为了企业运转,涉及的成本除了显性的的金钱成本,还有很多隐性的成本,比如:时间成本,机会成本,相比少数优秀的程序员,管理更多差劲程序员的管理成本也不容忽视。而且,...

CSDN日报20170417 ——《程序员最好有 社保》

这个话题,其实是个社会性问题,虽说我很帅,但这种话题一般我很少公开讨论。但最近发现不少朋友因为社保的问题,办事卡壳,导致耽误了很多重要的事,他们很后悔,很无奈。...

CSDN日报20170705——《做一个永不停歇的程序员》

研究生的生活还在继续,我不知道我的未来会怎样,我也不是同时期人里最优秀的那个人。但是,我会一直努力下去,我的脚步不会停下,我会走得更久。愿自己可以活到老,学到老,做一个永不停歇的程序员。...

CSDN日报20170428 ——《你的开发为何如此低效?》

今天的主题是撇开技术和大家聊聊高效开发的一些套路与实践。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:CSDN日报20170616 ——《从裁缝到码农》
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)