CSDN日报20170630——《降薪求职,到底该不该?》

标签: csdn程序人生
11524人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:


程序人生 | 降薪求职,到底该不该?

作者:Student_Li

本来感觉这个答案应该是无可厚非的“应该”,但是看到结果,完全出乎我的意料。竟然有种一边倒的倾向,多数人都选择了“不应该”。

点击阅读全文


机器学习 | Isolation Forest算法原理详解

作者:章华燕

随着机器学习近年来的流行,尤其是深度学习的火热。机器学习算法在很多领域的应用越来越普遍。最近,我在一家广告公司做广告点击反作弊算法研究工作。想到了异常检测算法,并且上网调研发现有一个算法非常火爆,那就是本文要介绍的算法 Isolation Forest,简称 iForest 。

点击阅读全文


Java | 轻松学,Java 中的代理模式及动态代理

作者:frank909

因为注解其实算反射技术中的一部分,然后我想了一下,反射技术中还有个常见的概念就是动态代理,于是索性再写一篇关于动态代理的博文好了。

点击阅读全文


Android | 从源码剖析 PopupWindow 兼容 Android 6.0 以上版本点击外部不消失

作者:依然饭特稀西

PopupWindow 可以说是谷歌坑最多的一个控件,使用 PopupWindow 的时候没有遇到几个坑你都不好意思说你用过它,说一个可能大多数人都遇到过的一个坑:那就是我们想触摸 PopupWindow 以外区域就隐藏 PopupWindow。

点击阅读全文


物联网 | 基于 JavaScript 语言的快速物联网开发架构

作者:黄峰达

随 JavaScript 语言的流行,及物联网领域的崛起,我们能看到它们结合的可能性,同时也发现它特别适合于物联网开发。

点击阅读全文


数据库 | JDBC?弱爆了,看看轻量级的 Mybatis FreeStyle

作者:幼儿园长

今天我们来一讲使用 mybatis 开发 dao 的两种方式以及 MySQL 比较厉害的动态 sql 。

点击阅读全文


每周荐书 | MyBatis、并行编程、Ansible(评论送书)

作者:博文视点

在文末评论里回复你对本周推荐图书的看法,或想要获得某本书的书名及理由。下期荐书更新时,会在本期评论中选出 6 名优秀评论可以免费获得此书。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

0
2

猜你在找
【直播】机器学习&深度学习系统实战(唐宇迪)
【直播】Kaggle 神器:XGBoost 从基础到实战(冒教授)
【直播回放】深度学习基础与TensorFlow实践(王琛)
【直播】计算机视觉原理及实战(屈教授)
【直播】机器学习之凸优化(马博士)
【直播】机器学习之矩阵(黄博士)
【直播】机器学习之概率与统计推断(冒教授)
【直播】机器学习之数学基础
【直播】TensorFlow实战进阶(智亮)
【直播】深度学习30天系统实训(唐宇迪)
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    关注「CSDN博客」公众号

    关注「CSDN博客
    博客公告
    CSDN官方博客定期发布CSDN博客最新公告、活动及动态。
    欢迎加入博客QQ群:631873947,申请请注明CSDN博客地址。
    个人资料
    • 访问:13897748次
    • 积分:90613
    • 等级:
    • 排名:第10名
    • 原创:491篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14328条
    博客专栏
    最新评论