CSDN日报20170704——《和代码的青春七年》

标签: csdn程序人生
4688人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:


程序人生 | 和代码的青春七年

作者:湖广午王

午王有梦攻城狮,可叹依旧程序猿。唯愿春留青常在,风雨历尽彩虹悬。

点击阅读全文


架构 | jboss 规则引擎 KIE Drools 6.3.0(集群篇)

作者:袁鸣凯

点击阅读全文


机器学习 | 无监督聚类算法该如何评价

作者:章华燕

学术界到底有没有成熟公认的关于无监督聚类算法的评价指标呢?本文为了解答大家的这个疑惑而写的,并且事先明确的告诉大家,关于无监督聚类算法结果好坏的评价指标不仅有,而且还挺多的。

点击阅读全文


Android | 滴滴插件化框架 VirtualAPK 原理解析之插件 Activity 管理

作者:首席套路管

上周末,滴滴与 360 都开源了各自的插件化框架,VirtualAPK 与 RePlugin ,作为一个插件化方面的狂热研究者,在周末就迫不及待的下载了 Virtualapk 框架来进行研究,本篇博客带来的是 VirtualAPK 原理解析的第一篇 Activity 管理。

点击阅读全文


智慧城市 | 智慧城市的互联网云脑架构,7 种城市神经反射弧的建设是重点

作者:刘锋

2007 年开始,我和科学院大学石勇,彭耿,刘颖等老师,发表论文提出互联网的进化发展问题,“互联网正在向着与人类大脑高度相似的方向进化,它将具备自己的视觉、听觉、触觉、运动神经系统,也会拥有自己的记忆神经系统、中枢神经系统、自主神经系统。并绘制了互联网云脑的架构图。

点击阅读全文


数据库 | Oracle 自动故障诊断

作者:Leshami

Oracle 故障诊断有助于预防,检测,诊断和解决问题。特别针对的问题是诸如由代码错误,元数据损坏和客户数据损坏引起的重大错误。

点击阅读全文


GIS | ArcGIS 水文分析实战教程——水库库容计算

作者:李远祥

本章开始会结合具体的使用场景去使用 ArcGIS 水文分析工具,力求从理论转向实践。我们先从一个最实际的例子–水库库容计算,去了解 GIS 如何与水利水文进行结合。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

1
0

猜你在找
【直播】机器学习&深度学习系统实战(唐宇迪)
【直播】Kaggle 神器:XGBoost 从基础到实战(冒教授)
【直播回放】深度学习基础与TensorFlow实践(王琛)
【直播】计算机视觉原理及实战(屈教授)
【直播】机器学习之凸优化(马博士)
【直播】机器学习之矩阵(黄博士)
【直播】机器学习之概率与统计推断(冒教授)
【直播】机器学习之数学基础
【直播】TensorFlow实战进阶(智亮)
【直播】深度学习30天系统实训(唐宇迪)
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    关注「CSDN博客」公众号

    关注「CSDN博客
    博客公告
    CSDN官方博客定期发布CSDN博客最新公告、活动及动态。
    欢迎加入博客QQ群:631873947,申请请注明CSDN博客地址。
    个人资料
    • 访问:13897751次
    • 积分:90613
    • 等级:
    • 排名:第10名
    • 原创:491篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14328条
    博客专栏
    最新评论