【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

怎么加入和管理圈子

原创 2006年05月25日 15:00:00

怎样加入圈子
在CSDN BLOG首页"推荐圈子"选择您要加入的圈子,在页面跳转后点击"申请加入",如下图所示:

把你Blog的RSS,或者符合本圈子的分类RSS,输入到上面的文本框,点击“确定”。
你的申请会发送给圈子开办者,如果申请通过,就会在本圈子页面显示最新文章目录摘要。

怎样管理圈子
如果您已经开办了一个圈子,点击"查看"选项,您就可以管理您的圈子了.如下图所示:


页面跳转后,进入"圈子管理"页面,如下图所示,您可以同意或拒绝某人的加入申请.
您也可以通过RSS将喜欢的BLOG加入到您的圈子中.

提示:
RSS地址:例如:http://blog.csdn.net/blogdevteam/Rss.aspx,其中"blogdevteam"是您所要添加的圈子成员用户名,其余部分是相同的.
或者您也可以点击您要添加的圈子成员其BLOG页面上的"聚合"选项,地址栏中显示的就是该作者的RSS地址.
如下图所示:

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

web知识---复习笔记一

nternet 定义:一种以TCP/IP连接全球各种计算机的广域网,其中与Internet连接的任何一台电脑都成为主机。Internet提供的基本服务有:全球信息网(Web)、电子邮件(Email)、...

关于CSDN的计数器

大概两个月前?或者更早一点的时间?发现我的CSDN Blog的计数器不动了没有人光顾,我自己过一段时间查看一次总可以吧还是不动后来从cnzz自己申请了一个流量分析代码插入公告栏回头从流量管理的后台看看...

dr-helper项目设计介绍(一个包含移动端和Web端的点餐管理系统)

一、源码路径 https://github.com/weiganyi/dr-helper   二、界面 通过浏览器访问Web服务,可以看到界面如下: ADT-Bundle编译工程生成dr-help...

网站项目成功管理实践(上)

导读:   发表在《程序员》杂志2005年第8期58~62页的原文      编者按:本文作者刘振飞曾在《程序员》今年第1、2、3期上连续发表了访谈文章《Bug管理的经验和实践(上、中、下)》。不仅B...
  • yfgcq
  • yfgcq
  • 2007-12-05 17:19
  • 486

企业管理个人小知识

第一章  企业管理概述  企业-从事生产、流通或服务等活动,为满足社会需要进行自主经营、自负盈亏、承担风险、实行独立核算,具有法人资格的基本经济单位。  概念包括要点:企业有一定数量、一定技术水平的生...

Web页面布局方式小结

Web页面是由块元素组成的,正常情况下块元素一个个按垂直方向排布,构成了页面。但是这种基本的布局方式绝大多时候不能满足我们的需求,所以各种布局方式应运而生,本文就对这些布局方式做个小结。 1、元素漂移...

怎么加入和管理圈子

怎样加入圈子在CSDN BLOG首页"推荐圈子"选择您要加入的圈子,在页面跳转后点击"申请加入",如下图所示: 把你Blog的RSS,或者符合本圈子的分类RSS,输入到上面的文本框,点击“确定”。你的申请会发送给圈子开办者,如果申请通过,就会在本圈子页面显示最新文章目录摘要。 怎样管理圈子</stro

圈子管理模块使用说明

1. 圈子管理模块使用说明 使用圈子模块可以极大的增强用户互动。让有共同兴趣爱好的人在网站发话题,讨论共同的爱好。网站用户更加活跃,对网站的依赖性与粘合性很高。圈子模块也可以大大提高网站的访问量与P...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)