怎么加入和管理圈子

原创 2006年05月25日 15:00:00

怎样加入圈子
在CSDN BLOG首页"推荐圈子"选择您要加入的圈子,在页面跳转后点击"申请加入",如下图所示:

把你Blog的RSS,或者符合本圈子的分类RSS,输入到上面的文本框,点击“确定”。
你的申请会发送给圈子开办者,如果申请通过,就会在本圈子页面显示最新文章目录摘要。

怎样管理圈子
如果您已经开办了一个圈子,点击"查看"选项,您就可以管理您的圈子了.如下图所示:


页面跳转后,进入"圈子管理"页面,如下图所示,您可以同意或拒绝某人的加入申请.
您也可以通过RSS将喜欢的BLOG加入到您的圈子中.

提示:
RSS地址:例如:http://blog.csdn.net/blogdevteam/Rss.aspx,其中"blogdevteam"是您所要添加的圈子成员用户名,其余部分是相同的.
或者您也可以点击您要添加的圈子成员其BLOG页面上的"聚合"选项,地址栏中显示的就是该作者的RSS地址.
如下图所示:

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

圈子管理模块使用说明

1. 圈子管理模块使用说明 使用圈子模块可以极大的增强用户互动。让有共同兴趣爱好的人在网站发话题,讨论共同的爱好。网站用户更加活跃,对网站的依赖性与粘合性很高。圈子模块也可以大大提高网站的访问量与P...

浅谈从技术到管理的转化—pm圈子

一名从事专业技术工作的人才被提拔为管理人员后,往往所面临的问题就是其个人能力是非常地强,而管理团队能力的不足很快就会突现出来。如何成功地完成从技术到管理之间的转化,适应当前的管理工作角色,这是一个新上...
  • S_king_
  • S_king_
  • 2017年07月26日 15:10
  • 226

QQ产品经理解读QQ圈子的来龙去脉

  • 2013年09月18日 16:21
  • 641KB
  • 下载

文章标题n个人围成一圈,顺序排号。从第一个人开始报数(1~3),凡报到3的人退出圈子,问最后留下来的是原来几号的那位?

第一封技术博客,从小白开始,一同成长!审题:围成一圈报数,固当第一次报到3的时候,就应该退出这个圈子,不在进行下面的报数,对计算机而言,就是跳过这个“喊出3的人” 接着从“1,2”开始。怎么跳过呢?给...

圈子圈套三部全集,IT小小鸟,

  • 2010年06月22日 14:31
  • 3.19MB
  • 下载

圈子金融的weex领悟 -自定义button组件

通常我们在提交页面的时候,当用户输入不完整时我们要显示为不可用的状态(灰一点),输入正确后,就为正常状态 因为weex中没有带button组件,那我们就只能自定义一下,其实也很简单,就是一个div包裹...

圈子圈套2

  • 2008年06月15日 11:22
  • 1.36MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:怎么加入和管理圈子
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)