怎么加入和管理圈子

原创 2006年05月25日 15:00:00

怎样加入圈子
在CSDN BLOG首页"推荐圈子"选择您要加入的圈子,在页面跳转后点击"申请加入",如下图所示:

把你Blog的RSS,或者符合本圈子的分类RSS,输入到上面的文本框,点击“确定”。
你的申请会发送给圈子开办者,如果申请通过,就会在本圈子页面显示最新文章目录摘要。

怎样管理圈子
如果您已经开办了一个圈子,点击"查看"选项,您就可以管理您的圈子了.如下图所示:


页面跳转后,进入"圈子管理"页面,如下图所示,您可以同意或拒绝某人的加入申请.
您也可以通过RSS将喜欢的BLOG加入到您的圈子中.

提示:
RSS地址:例如:http://blog.csdn.net/blogdevteam/Rss.aspx,其中"blogdevteam"是您所要添加的圈子成员用户名,其余部分是相同的.
或者您也可以点击您要添加的圈子成员其BLOG页面上的"聚合"选项,地址栏中显示的就是该作者的RSS地址.
如下图所示:

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

浅谈从技术到管理的转化—pm圈子

一名从事专业技术工作的人才被提拔为管理人员后,往往所面临的问题就是其个人能力是非常地强,而管理团队能力的不足很快就会突现出来。如何成功地完成从技术到管理之间的转化,适应当前的管理工作角色,这是一个新上...

圈子管理模块使用说明

1. 圈子管理模块使用说明 使用圈子模块可以极大的增强用户互动。让有共同兴趣爱好的人在网站发话题,讨论共同的爱好。网站用户更加活跃,对网站的依赖性与粘合性很高。圈子模块也可以大大提高网站的访问量与P...

为何 G+ 的圈子是进步?

刚在ifanr.com上看到一个非常有意思的文章, 特转来分享.   原文link: http://www.ifanr.com/47332#comment-74938音量学生时代,你在教室后面给同桌的...

圈子圈套2

  • 2008-06-15 11:22
  • 1.36MB
  • 下载

有N个人围成一圈,顺序排号。从第一个开始报数,(从1到3报数),凡报道3的人退出圈子,问最后留下的是原来第几号那位

问题:有n个人围成一圈,按顺序从1到n编好号。从第一个人开始报数,报到3的人退出圈子,下一个人从1开始报数,报到3的人退出圈子。如此下去,直到留下最后一个人。请按退出顺序输出退出圈子的人的编号思路:用...

圈子圈套1 exe 格式

  • 2009-07-04 14:35
  • 1.31MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)