CSDN日报20170818——《给最真的自己加上static final》

原创 2017年08月18日 17:54:22

这里写图片描述


程序人生 | 给最真的自己加上static final

作者:下一个丶奇迹

有时候改变,并不一定是成长,给最真的自己加上static final属性,保留一点最真实的自己。

点击阅读全文


Android | Android自定义EditText:你需要一款简单实用的SuperEditText(一键删除&自定义样式)

作者:Carson_Ho

本文将带来一款 附带一键删除功能 & 自定义样式丰富的 SuperEditText控件的使用,希望你们会喜欢。

点击阅读全文


Java | Java生成名片式的二维码源码分享

作者:沉默王二

一直想把“Java生成名片式(带有背景图片、用户网络头像、用户昵称)的二维码”这篇博客分享出来,但一直拖啊拖,拖到现在,真应了苏格兰的那句谚语——“什么时候都能做的事,往往什么时候都不会去做。”

点击阅读全文


Linux | Linux学习–>如何通过Shell脚本实现发送邮件通知功能?

作者:欧阳鹏

不需要注册公网域名和MX记录(不需要架设公网邮件服务器),通过Linux系统自带的mail命令即可对公网邮箱发送邮件。

点击阅读全文


图像处理 | 基于OpenCV实现二维码发现与定位

作者:gloomyfish

在如今流行扫描的年代,应用程序实现二维码扫描检测与识别已经是应用程序的标配、特别是在移动端、如果你的应用程序不能自动发现检测二维码,自动定位二维码你都不好意思跟别人打招呼,二维码识别与解析基于ZXing包即可。难点就在于如何从画面中快速而准确的找到二维码区域,寻找到二维码三个匹配模式点。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

XAMPP各个版本配置

XAMPP这集成环境也很不错 如果你的PHP代码有加密部分,而Zend Guard 5.2加密的代码不能用5.3解密, 只有下载最后一个PHP5.2版本的xampp 1.7.1,并改动...

PHPWAMP自启异常,服务器重启后Apache等服务不会自动重启的原因分析

PHPWAMP是我开发的一款集成了VC的纯绿色集成环境,支持自定义设置php版本、多版本同时运行、强制修改任何环境数据库密码、一键去除域名非80端口、强制卸载任意环境、强制解除环境阻碍、自动定期任务系...
  • Lccee
  • Lccee
  • 2017-02-16 11:28
  • 19598

精选:深入理解 Docker 内部原理及网络配置

网络绝对是任何系统的核心,对于容器而言也是如此。Docker 作为目前最火的轻量级容器技术,有很多令人称道的功能,如 Docker 的镜像管理。然而,Docker的网络一直以来都比较薄弱,所以我们有必要深入了解Docker的网络知识,以满足更高的网络需求。

链路层的双链路--大型服务器的优化体系

链路层的双链路--大型服务器的优化体系 一直在潜水,不过朋友可在相关QQ群找我,哈也可以加我工作QQ; 之前有朋友问过,链路层的东西,其实很抽象,刚好看到相关的内容,在此分享一...

程序员的八重境界

看到一篇有趣的文章The Eight Levels of Programmers。以前似乎看过不少这种程序员的多少个级别、境界,但这篇语言很风趣,而且分类比较细化,让人觉得挺合情合理、无法反驳的。绝大...
  • dc_726
  • dc_726
  • 2017-08-31 04:58
  • 21856

机器学习故事汇-梯度下降

机器学习故事汇-梯度下降【咱们的目标】系列算法讲解旨在用最简单易懂的故事情节帮助大家掌握晦涩无趣的机器学习,适合对数学很头疼的同学们,小板凳走起!今天咱们的故事继续上一次线性回归来说,还不熟悉的小伙伴...

android逆向分析之从smali到java

通过上一篇android逆向分析(一),在dex2jar的前提下,我们获取到了源码,在apktool的前提下,我们可以获取到资源和smali文件,本篇主要讲述smali几个最基本的语法和smali转j...

虚拟机下安装后台开发环境--笔记

1.打开bios中的虚拟化支持 启动时根据提示按 Esc 键 按 F10 键以配置 BIOS 使用箭头键滚动到“System Configuration” 选择“Virtualization ...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)