关闭
当前搜索:

CSDN Blog首页新增栏目和二级页面通告

各位网友:   在广大CSDN BLOG用户的要求下,同时也为了更好的满足大家的需求,CSDN Blog(blog.csdn.net)已于2006年6月29日再次对首页进行了调整,除了对界面的布局调整外,还增加了本日Blog排名、本周Blog排名、本月Blog排名等栏目,希望能够为广大用户展示自己BLOG提供平台,增加大家参与写作的热情。大家对新版首页和新增栏目有什么好的建议和批评,可...
阅读(21353) 评论(12)

CSDN Blog更换服务器维护通知(今日21:00-22:00)

各位网友:  CSDN Blog将于2006年6月13日(今日)下午九点到十点系统升级维护,暂停服务一个小时,给大家带来不便,请大家谅解。CSDN Blog开发组2006年6月13日...
阅读(20335) 评论(16)

CSDN Blog首页新增栏目和二级页面通告

各位网友:   在广大网友的热心建议和支持下,CSDN Blog(blog.csdn.net)已于2006年6月12日对首页新增了七个栏目(每日一帖、专家Blog、Blog导航、推荐新人、48小时排行榜、本周热点文章和最近更新Blog)以及对原有的头条、焦点栏目和新增的每日一帖栏目和专家Blog栏目增加了更多页面。我们还在陆续增加更多的栏目、更多的排行榜和更多的二级页面,目的是让更多的优秀内容...
阅读(21232) 评论(12)
    关注「CSDN博客」公众号

    关注「CSDN博客
    博客公告
    CSDN官方博客定期发布CSDN博客最新公告、活动及动态。
    欢迎加入博客QQ群:631873947,申请请注明CSDN博客地址。
    个人资料
    • 访问:14834208次
    • 积分:93854
    • 等级:
    • 排名:第14名
    • 原创:513篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14615条
    博客专栏
    文章存档
    最新评论