关闭
当前搜索:

CSDN-Markdown更轻松地记录你的技术博文,感谢CSDN热心博友的分享!

欢迎使用CSDN-Markdown编辑器,开启博客全新体验! 语法简洁,实现轻松编辑,所见即所得。 扩展简洁的语法 代码块高亮 图片链接和图片上传 LaTex数学公式 UML序列图和流程图 离线写博客 导入导出Markdown文件 丰富的快捷键 CSDN-Markdown编辑器使用[StackEdit][6]修改而来 欢迎围观和体验=》...
阅读(16598) 评论(12)

【发奖中】有奖征文:像外行一样思考,像专家一样实践

这是一本对所有人都会有启发的经典著作。 微信之父张小龙先生提到傻瓜心态对产品的重要性。用傻瓜心态来看待、思考问题,会有意想不到的收获。 《像外行一样思考,像专家一样实践——科研成功之道》通过大量日常片断分享了金出武雄教授几十年的科研经验:不仅有对创新、创造的深刻见解、也有对管理、领导力和成长的独特心得:创新从省略开始,单纯简单地思考,要想成功、必定迷茫…… 征文主题:像外行一样思...
阅读(38426) 评论(20)
    关注「CSDN博客」公众号

    关注「CSDN博客
    博客公告
    CSDN官方博客定期发布CSDN博客最新公告、活动及动态。
    欢迎加入博客QQ群:631873947,申请请注明CSDN博客地址。
    个人资料
    • 访问:14834210次
    • 积分:93854
    • 等级:
    • 排名:第14名
    • 原创:513篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14615条
    博客专栏
    文章存档
    最新评论