关闭

推荐电影《杀破狼》

476人阅读 评论(0) 收藏 举报

大笑微笑生气吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头生气微笑大笑


偷笑我爱北京天安门偷笑


偷笑天安门上太阳升偷笑


偷笑伟大领袖毛主席偷笑


偷笑指引我们向前进偷笑

偷笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑偷笑

先提一下演员阵容吧
主演:任达华,洪金宝,甄子丹
配角:吴京等
电影名字的是以甄子丹的故事起的,然而电影的主线却是任达华和洪金宝的斗争,如果说任达华的前一部电影《龙城兄弟》亦名《黑社会》,主要演的是黑社会的话,那么这一部就是写警察与黑社会了,警察与黑社会的片子已经看了不少了,从《古惑仔》到《无间道123》,可以说无间道之后,再没什么可以看的黑社会片子了。前一阵子好不容易出个让人有些期待的《黑社会》,结果到了大陆这边却被广电总局给剪得让人看不懂片子了,反正我看的时候没看明白,为什么就剪辑版的黑社会时那点破事也值得好几个大腕去拍个电影?
这部电影另一个亮点是“动作片”,想想,有甄子丹,有吴京,更有洪金宝,这“动作”是少不了了。并且这三个人的武打风格也截然不同。并且在这个电影里也是我第一次看到吴京做为一个反面角色上阵,当洪金宝的杀手,残忍嗜血,他杀人不是捅心脏就是切喉咙。
任达华,为了对付洪金宝,多年苦斗,到最后甚至不惜伪造证据。影片里那个署长说,警察的荣誉都被你们毁了,甄子丹当场就回了句,我们做的一切都是为了警察的荣誉,相反,你为我们做过什么?并当场把佩枪和警徽交还。
电影里除了能给你以“动作”的视觉快感之外,更多的则是体现人的本性的一些东西,很容易让观众入角,就像自己在亲身经历一样,并且电影里人物所想出的也和你能想出的一样。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:623124次
    • 积分:17001
    • 等级:
    • 排名:第598名
    • 原创:1131篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章存档
    最新评论