哦,搞定了,去吃饭了,顺便睡个觉

原创 2006年06月26日 14:32:00
自从开始 moliyo 平台的开发,就一直在使用 web service,最初使用 .net 调用 .net 提供的 web service,前些日子用 Java(axis)调用 .net 提供的 web service,今天又使用了 Java 调用 Java 提供的 web service(这次是给绝色摄影 http://www.chuech.com.cn 25 号的“林志颖 2006 年 MTV 女主角新秀选拔”手机投票活动提供实时数据的,具体活动信息参见http://www.chuech.com.cn:8080/fronts/xuanmei.htm)。
虽然已经使用了好久,但是对 .net 的 soap header 部分的处理尚不是很清晰,另外对于 axis 中的认证都还没有使用到,这些特性将在 moliyo 平台重构中的 passport 子系统中要用到。也许哪天我需要对这些做个总结。
今天先这样了,肚子好饿,我要去吃肉……,我今晚是肉食动物。

相关文章推荐

IT男的魔都10年及N次面试 - 如何在500强升职顺便搞定漂亮MM

IT前辈的人生经验分享
  • LJFPHP
  • LJFPHP
  • 2017年08月09日 15:21
  • 171

几十行代码搞定squid限速

http://blog.chinaunix.net/uid-8474831-id-3503830.html Squid自带限速功能delay_pool,但delay_pool的代码太复杂了。这次给...

一个实例搞定MATLAB界面编程.pdf

  • 2016年03月24日 10:42
  • 843KB
  • 下载

5分钟搞定集合

  • 2015年05月19日 16:52
  • 34.68MB
  • 下载

XP系统老电脑是时候提升系统速度了 几招轻松搞定

日常生活中,电脑的使用率很高,快很多人反应电脑越用越慢,尤其是开机启动变的太慢,给很多人带来困扰日常生活中,想要电脑启动加速,那么你就要学会一些电脑知识,XP怎么提高电脑开机速度?装机之家这里为广大网...

【Android】毫无耦合性,一个Item根布局搞定 item侧滑删除菜单,像IOS那样简单的使用侧滑删除。

【Android自定义ViewGroup】不一样的轮子,巧用类变量解决冲突,像IOS那样简单的使用侧滑删除,一个控件搞定Android item侧滑删除菜单。 包含且不仅包含以下功能: 1 侧滑拉出菜...
  • zxt0601
  • zxt0601
  • 2016年08月24日 22:06
  • 11075
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:哦,搞定了,去吃饭了,顺便睡个觉
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)