关闭

哦,搞定了,去吃饭了,顺便睡个觉

331人阅读 评论(0) 收藏 举报
自从开始 moliyo 平台的开发,就一直在使用 web service,最初使用 .net 调用 .net 提供的 web service,前些日子用 Java(axis)调用 .net 提供的 web service,今天又使用了 Java 调用 Java 提供的 web service(这次是给绝色摄影 http://www.chuech.com.cn 25 号的“林志颖 2006 年 MTV 女主角新秀选拔”手机投票活动提供实时数据的,具体活动信息参见http://www.chuech.com.cn:8080/fronts/xuanmei.htm)。
虽然已经使用了好久,但是对 .net 的 soap header 部分的处理尚不是很清晰,另外对于 axis 中的认证都还没有使用到,这些特性将在 moliyo 平台重构中的 passport 子系统中要用到。也许哪天我需要对这些做个总结。
今天先这样了,肚子好饿,我要去吃肉……,我今晚是肉食动物。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:623702次
    • 积分:17008
    • 等级:
    • 排名:第597名
    • 原创:1131篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章存档
    最新评论