累了?倦了?

原创 2006年06月26日 14:33:00
在工作中已经找不到快乐了。
起床,走到了公司,眼睛仍是一条线,还在睡梦中。
都不知道自己做了什么。
间或有以前的同事在 MSN 上跟我说他们那里去做,问我愿意去否。
我的回答都是,我想把一年的合同履行完。
但是我回忆起以前也是这样想和回答别人的。
好像已经腻歪了这种生活。我找不到工作的快乐。就如同我喝了咖啡,却没有任何刺激神经让我兴奋一样,我不知道是咖啡劣质,还是我的神经麻木。
下班,回到已经不像以前那样干净的屋子里,还是半睁着眼。
躺在床上,从枕头下抽出《自杀论》,接下来的就是那个已经能够让我产生幻听的《欧若拉》的上午 8 点的闹铃声。
 
今天看了一个关于 google 的管理的,隐隐感觉到我现在是缺少实现自己灵感的个人时间,google 每天都有 20% 的个人发挥的时间。不过我感觉又不是那么清晰,我不知道我的快乐需要来自何处。

工作累了之后

  • 2007年07月22日 09:29
  • 6.8MB
  • 下载

【正一专栏】孙杨累了就休息下吧!放弃也是一种完美!

孙杨累了就休息下吧!放弃也是一种完美! 本届游泳世锦赛游泳比赛开赛到现在每天孙杨都有比赛,总共下水了8次之多。获得了200米和400米两项自由泳的冠军,已经是非常了不起的成绩。但是孙...

日常英语,编程累了可以娱乐下

  • 2010年04月06日 14:11
  • 81KB
  • 下载

程序员累了怎么办-兄弟连IT教育

程序员累了怎么办-兄弟连IT教育 程序员在编程的时候因为心力交瘁,从而失去工作热情的现象并不罕见。很多文章都可以成为这一方面的证据,证明这已经是IT行业一个普遍现象。因为我已经有处理过职业倦怠的经验...

困了 累了 但羞于倒下

永远的虚无没什么所谓,如果你为之穿着适当的话。

七个人生寓言---累了或者心里不平静时可以看看

(一)成长的寓言:做一棵永远成长的苹果树  一棵苹果树,终于结果了。  第一年,它结了10个苹果,9个被拿走,自己得到1 个。对此,苹果树愤愤不平,于是自断经脉,拒绝成长。第二年,它结了5个苹...

如果累了 就来看看这些净化心灵的语录吧

1、“路”必须去走方能到达,“事”必须去做才能完成,而“苦”则必须去受才可消除。 02、美不是出现在自己的镜子里,而是出现在别人的眼睛里。 03、世界上没有陌生人,只有还没认识的朋友。 04、斧...

累了就来玩玩小游戏——silverlight【打地鼠】

累了就来玩玩小游戏——silverlight【打地鼠】 先感谢管理员为我提供展示自己项目的空间。 当然。现在我主要还是在学习...

哭了,谁还会心疼?累了,谁让我依靠?

朋友那么多,知心的却很少, 过客那么多,记住的却很少, 没有人知道我的难过, 没有人知道我的失落 , 没有人知道我的无助 , 没有人知道我的寂寞, 没有人知道我的不开心, 没有人知道...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:累了?倦了?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)