累了?倦了?

原创 2006年06月26日 14:33:00
在工作中已经找不到快乐了。
起床,走到了公司,眼睛仍是一条线,还在睡梦中。
都不知道自己做了什么。
间或有以前的同事在 MSN 上跟我说他们那里去做,问我愿意去否。
我的回答都是,我想把一年的合同履行完。
但是我回忆起以前也是这样想和回答别人的。
好像已经腻歪了这种生活。我找不到工作的快乐。就如同我喝了咖啡,却没有任何刺激神经让我兴奋一样,我不知道是咖啡劣质,还是我的神经麻木。
下班,回到已经不像以前那样干净的屋子里,还是半睁着眼。
躺在床上,从枕头下抽出《自杀论》,接下来的就是那个已经能够让我产生幻听的《欧若拉》的上午 8 点的闹铃声。
 
今天看了一个关于 google 的管理的,隐隐感觉到我现在是缺少实现自己灵感的个人时间,google 每天都有 20% 的个人发挥的时间。不过我感觉又不是那么清晰,我不知道我的快乐需要来自何处。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

工作累了之后

  • 2007-07-22 09:29
  • 6.80MB
  • 下载

学英语,累了,困了,不能就那么睡了。

在中国很多人都会英语,而且很多人也能和外国人进行流畅的交流

代码敲累了就来看看《PPT制作经验分享-发布版PPT》

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 博主的《PPT制作经验分享-发布版PPT》话不多说,直接上PPT。 博主目前是一名刚出道不久的底层码农 在本科及研究生阶段一直从事宣传方...

代码敲累了就来看看《PPT制作经验分享-思维导图》

博主的《PPT制作经验分享》分享博主近期整理的《PPT制作经验分享》参考文章: 1. 《加薪升职?是从一份80分的PPT开始的!》 2. 《这套PPT教程,分分钟把你的PPT炼得天上有地上无...

程序员累了怎么办

程序员在编程的时候因为心力交瘁,从而失去工作热情的现象并不罕见。 很多文章都可以成为这一方面的证据,证明这已经是IT行业一个普遍现象。因为我已经有处理过职业倦怠的经验,所以我想要更深入地探索这个...

学习累了?Wifi共享精灵为你消除疲惫

做大天朝的学生就是苦。白天上学本来就够辛苦的了,晚上回到家,连口气都不能喘还得继续学习。老妈为防止我学习途中玩手机游戏,特意把无线路由器安插在他们房间的电脑上,一到晚上就断无线网络,想着这样就能防止我...

困了 累了 但羞于倒下

永远的虚无没什么所谓,如果你为之穿着适当的话。

累了就来玩玩小游戏——silverlight【打地鼠】

累了就来玩玩小游戏——silverlight【打地鼠】 先感谢管理员为我提供展示自己项目的空间。 当然。现在我主要还是在学习...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)