关闭

Passport 相关白日需继续完成的内容

292人阅读 评论(0) 收藏 举报
1、修改密码;
2、修改个人资料;
3、注册资料时需要同步 Billing 中的数据,修改密码或者个人资料后同步其他系统的数据;
4、测试和完善登录后返回 Moliyo 时拷贝用户数据到 moliyo 数据库的那段 TODO。
5、现有已经激活的服务数据的和 Billing 中不同步的问题的处置(天那,我怎么整天都在做同步 Billing 数据这件事情呀,我也不得不说 Billing 系统的加入,我目前看到的坏处大于好处)。
 
That's all, good night.

从早晨被妈妈的电话惊醒后就睡不着了,于是破天荒地在周末9点就起了床。
寒风刺骨,我走在外面,面无表情。
重构了 passport,哦,天,还没上线,我已经重构了 3 次了,然后把它和 jstore、moliyo 集成在一起。
电脑里只有 164 首歌,已经循环听了一遍,耳朵被耳机塞得很痛、很痛,有点肿了,和×××一样。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:616413次
    • 积分:16897
    • 等级:
    • 排名:第587名
    • 原创:1131篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章存档
    最新评论