关闭

也许不再是朋友了的缘故

285人阅读 评论(0) 收藏 举报
昨晚很晚,我在公司加班修改 Passport 的一个安全问题,已经深夜 0 点多了,却发现一个“朋友”(引号表示怀疑是否现在仍是朋友)(以下用 A 代替)还在线,就随便聊了几句,问 A 这么晚了怎么还不睡,A 说“我不想活了”,“别理我”诸类奇怪言语,我感到 A 这段时间从来没有这样子过,都一直很开心,怎么今天如此反常,想打电话却发现手机没电了,穿好衣服就下楼打车回去了,然后手机插上电源就打电话过去,A 在哭,A 不想说话,我也不知道如何安慰,因为我不知道 A 到底怎么了。我想让 A 快点睡着会好些,就道晚安了。
今天早上,我问 A 最近怎么了,昨晚为什么哭,A 却说“你烦不烦呀,你就是有窥探的欲望”,“好听点吧,那就是好奇”云云,我很愤怒,怎么关心成了“窥探”和“好奇”。
也许不再是朋友了的缘故吧。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:623956次
    • 积分:17012
    • 等级:
    • 排名:第597名
    • 原创:1131篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章存档
    最新评论