妈,明早我就回去了

原创 2006年06月26日 14:36:00
我早上7:30的车,从上海站走,中午就到南通,然后转车,下午就可以到家了。下车后你们就不要来接我了,我走回去,就那么点路。

安卓学习笔记---实现下拉图片放大,松开又自动回去效果 (ListView与ScrollView)

最近做项目我想实现以下就是下拉图片可以进行缩放的那种,去了github上去看了看,果然让我找到了,于是下载下来就开始运行查看了,下面是运行的效果: 这是有3个,一个ListView,一个Scrol...

java面试大集合要的下回去看

  • 2009年01月15日 14:39
  • 2.15MB
  • 下载

Android 将反编译出的APK再回编回去,可以正常运行

今天要做一点坏事,需要将某APK反编译出来,修改点东西,然后再回编回去,反编译成功了,但回编时,死活不行。 由于这个APK比较大,有20多m,具体是哪个APK就不说了。 最开始使用“APK改之理”进...

重新回去ubuntu做事了,遇到问题

error:unknown filesystem grub rescue

zip文件内的文件替换又压缩回去

  • 2013年08月28日 21:48
  • 106KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:妈,明早我就回去了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)