元宵节没吃元宵

原创 2006年06月26日 14:37:00
本来想在七宝老街吃的,但是那个店好拥挤呀,而我们又赶着时间回去,就吃锅贴去了,四海游龙店锅贴改革了很多,改革后,我不喜欢它了。我想我以后不会再去了。吴中路和漕宝路都一个德行,每天都很堵,搞得我们累死了。
和小孩子(别生气,你本来就比我小嘛,还逼我叫你大姐,我憋屈呀)去逛和与大孩子去逛就是不一样,小孩子总爱那些小玩艺,比如在米粒上刻字,我还被迫刻了个自己的名字。
其实晚上那里是有灯谜的,不过你才走了一条小小的街就高兴得像个小鸟了,几乎每家店都要进去瞅瞅,呵呵,好像很容易满足呀。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

编程挑战赛:2·14 情人&元宵节专题:半质数的个数

在CSDN的主页上发现了高校挑战赛题目。具有一定的挑战意义。 质数是大家熟知的概念,我们定义一个半质数的概念:如果一个数恰好是两个质数的乘积(可以相同),则称它为半质数。前几个半质数是 4, 6, 9...

多重背包—bLue祝你元宵节快乐!

think: 1 背包体积V:可以吃m碗汤圆 C[i]:1 W[i]:a[x]*c[x] 判断为多重背包的条件之一:每碗的汤圆必须是同一种且装满一碗,每种汤圆买的数量与...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)