关闭

关于江湖

标签: 关于江湖
1500人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

“有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退出!”


我,不读琼瑶,也不品金庸。曾经,江湖与我来讲,只是一个英雄辈出,危机四伏,侠肝义胆,铁骨柔情的虚拟世界。


直到某一天,隐约看到,一个风华正茂的年轻剑客,宝剑出鞘的那一刻,抬脚踏出了自己的江湖路。


直到某一天,忽然看清,江湖中有着更甚于想象中的凶险,更多的爱恨交织,情仇难解。


直到某一天,终于了解,原来那么多的江湖中人想着隐退江湖,开始直到现在。


直到某一天,开始想念,那段苍凉的岁月,那片灿烂的江湖,那些物是人非的是是非非,那些爱恨交织的恩怨情仇。


直到某一天,突然领悟,不管情愿也好,勉强也罢,我们一直都置身江湖,刀光剑影,鼓角争鸣,没离开过。


也罢,不如一生笑傲,半世逍遥。


4
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:51186次
    • 积分:747
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:42条
    文章分类
    最新评论