关闭

今天24岁了

1149人阅读 评论(4) 收藏 举报
第二个本命年,过去的一年是有生以来遭受挫折最多的一年,可能也是成长最快的一年吧(开发技术例外)。一贯坚定的我也时常有些迷茫,过去几年做的很多事情需要重新审视。而过去的五月也是过得最受煎熬的,理想与现实总是差距很大,事情总不是想象中那么简单,发现很多需要学习的地方以前都没有注意培养...我该背弃理想而堕落(现实-理想=禽兽)么,还是痛苦的相信简单与善良(现实+理想=心痛),如同徘徊在光明与黑暗分界点的骑士,如同曾经要让圣光普照大地却被无情现实刺穿灵魂的阿尔萨斯(又自大ing...嗯嗯)...我想,当前我最缺少的是人生必经之路所积累的智慧(现实+理想+幽默=智慧),我不想也不该放弃内心深处的童心与善良,走自己的路,勇敢的接受挑战,因为心还年轻,还有梦想!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:276734次
    • 积分:3517
    • 等级:
    • 排名:第9347名
    • 原创:46篇
    • 转载:64篇
    • 译文:3篇
    • 评论:166条
    最新评论
    我的作品