关于Messenger的美丽爱情故事

转载 2006年06月21日 10:28:00

几年以前,有位叫“F”的男生, 是就读于MIT的一个平凡的学生。有一天,他发觉自己爱上了一个女孩。女孩就是F每天去买烟的售烟小姐。因为迷上了女孩的甜蜜的笑容,给他找零钱时那难以忘怀的笑容。所以,F天天去买烟,为了能见到女孩一面,他抽的烟也就越来越多...

  “今天已经两包了,你要当心身体噢。”

  那迷人的微笑....

  终于,F鼓起勇气向女孩表白,女孩接纳了F对她的真挚感情,俩人成为了恋人。 F为了女孩做了所能做到的一切:女孩饿了就准备一顿可口的晚餐,常常用省下来的零用钱为女孩买了不少礼物;也用心画了一张她的画像送给了女孩。虽然F为女生做了那么多,但女孩一直都没有对F做过什么。不过F不在乎那些,因为女孩子的笑容,对F来说,笑容就足够了。

  不知过了几年,女孩有了新的男友。他跟F一样对女孩百般呵护,同时又具备了在F一起时无法体会到的那种来电的感觉,嗯,怎么说呢,就是能够一把抓住女孩芳心的那种类型的男孩。渐渐地,一而再再而三地约会。最终,女孩跟了新的男友,而抛弃了F,女孩为男友做了一切所能做的,犹如F为女孩做的一样。F的内心受到了莫大的伤害,毕竟女孩一句话都没说就离开了他,觉得活着无法再能体会到什么是幸福,笑容也渐渐从他的脸上消失了...

  不知又过了几年,F勤奋读书,终于得到了MIT的学位, 而后,进入了大名鼎鼎的微软公司。 在那里,F用自己的天分和努力开发出了MSN的划时代的产品。随之,就成了百万富翁。 虽然从此名利双收,但在公司里,F被认为是ICEMAN,没人见过他笑, 因为, 女孩早已把他的笑容夺走得干干净净。

  有一天,F忽然想到自己已经在事业上有所收获,若现在去跟女孩说的话会不会能把女孩重新拉回到自己身边呢?于是,F驾着昂贵的跑车去找了女孩。

  “能......回到我的身边吗?”

  女孩早已知道F已经是名利双收的商界奇才,但女孩无法答应F的要求。因为女孩已经和心爱的人组成了一个幸福美满的家庭.........

  “对不起.....”

  F的内心又一次被撕碎了。这些年来,F没有一天不想念过女孩,但没想到居然会被如此斩钉截铁地拒绝。 F突然感觉眼眶润湿了,他真想把泪流出来,但最终还是强忍住了。

  “啊,原来如此.....恩...祝福你们。”

  F伤心欲绝但强颜欢笑,上了车。

  “喜欢.....过..我吗 ? ”

  F半开车窗问了女孩,回程前真想确认一下那一点。女孩只是流着泪,但还是没有做答。

  “那....你还记得我喜欢过你吗?”

  女孩依旧流泪,依旧沉默。 F关上车窗,上路了。

  回到家,F开了MSN,看到有人把他加为好友了。于是,他也把对方添加到好友栏里...... 那个人就是女孩。

  “我记得.....你对我做过的每一件事情......永远....都不会忘记... ”

  看到女孩的字 ,F没有回答,关了电脑。 F觉得很伤心,噢,不是,应该是很开心.....女孩记得我,记得俩人一起度过的那美好时光,没有比这个更值得开心的事情了。

  此后,每当他上MSN的时候,总能看到叫“remember”的女孩昵称(女孩说过她是不会忘记的 ),过了几天,几星期,几年....

  Remember始终没变。 于是,F 将MSN程序做了一下修改,除了女孩,任何人都无法把昵称设为remember。 以此来做为对女孩的怀念!

神秘国度的爱情故事

题目:某个太空神秘国度中有很多美丽的小村,从太空中可以望见,小村间有路相连,更精确点说,任意两村之间有且仅有一条路径。  小村A中有位年轻人爱上了自己村里美丽姑娘。每天早晨,姑娘都要去小村B里的面包房...
  • wychytu
  • wychytu
  • 2011年03月30日 23:41
  • 818

美丽的爱情故事

一天,一个男孩对一个女孩说:“如果我只有一碗粥,我会把一半给我的母亲,另一半给你。”小女孩喜欢上了小男孩。那一年他l2岁,她l0岁。  过了10年,他们村子被洪水淹没了,他不停地救人,有老人,有孩子,...
  • realtek_2005
  • realtek_2005
  • 2006年07月21日 15:31
  • 572

乡村爱情故事8 下载地址

相信大家都在为看乡8而烦恼,因为腾讯收费啊。现在我给大家分享免费的。 http://download.csdn.net/detail/woshigaoshou980/9357011...
  • woshigaoshou980
  • woshigaoshou980
  • 2015年12月15日 11:33
  • 1418

代码是可以写成爱情故事的……

今天在csdn上看了一篇帖子:这段代码描述我最近的心情。 才发现原来用代码可以书写人生,对代码的作者十分钦佩。 我遂耗费N时,来读上面的代码,我在这里做了一个简单的翻译,题目是:《一个程序员的...
  • yikeshu520
  • yikeshu520
  • 2011年05月28日 16:34
  • 214

硬盘的爱情故事,相当感人

我是一个硬盘,ST380021A,在一个普普通通的台式机里工作。别人总认为我们是高科技白领,工作又干净又体面,似乎风光得很,也 许他们是因为看到洁白漂亮的机箱才有这样的错觉吧。其实象我们这样的小台式机...
  • DL88250
  • DL88250
  • 2007年02月19日 13:48
  • 2102

数据结构--期末课程设计

数据结构--课程设计 /* * 数据结构--课程设计 * Copyright (c) 2015, 烟台大学计算机与控制工程学院 * All rights reserved. * 文件名称:main.c...
  • Sailor_luo
  • Sailor_luo
  • 2015年12月24日 20:43
  • 1068

玻璃之城--美丽的爱情故事

今天是清明节,放假了。看了电影玻璃之城。又一次经历的久违的感动,爱情的无奈总是能让人嘘嘘感叹。把这部电影列入观看计划已经有了一段时间。看了非诚勿扰之后,喜欢上了舒淇的表演。豆瓣上的影评中,有人强烈推荐...
  • Idleman
  • Idleman
  • 2009年04月04日 22:34
  • 608

Messenger解析(和Handler、IBinder、Message的关系)

为了更好的理解bound service利用Messenger来夸进程服务,这里先写一篇文章简单分析下Messenger、Handler、Message、Binder的关系。 先来看看Messe...
  • huangjijie123456
  • huangjijie123456
  • 2015年10月11日 17:15
  • 1659

爱情的水果寓言

柚子/柚子永远不是一种时髦的水果,样子就土土的。柚子皮厚的惊人,不熟练的人总觉得无从下手,刀把握不好分寸,切得或深或浅都不适合。待到终于很笨拙地把它剥开,还要除去一层白色的衣袂,里面的果肉才会羞涩地露...
  • richarl
  • richarl
  • 2007年12月30日 17:12
  • 313

Android中的Messenger的原理及基本用法

Android中的Messenger的原理及基本用法
  • Gaugamela
  • Gaugamela
  • 2017年03月16日 14:43
  • 1068
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:关于Messenger的美丽爱情故事
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)