被捉奸在床之后(好厉害的女人) [转]

原创 2006年05月22日 12:35:00
砰!砰!砰!”敲门声越发剧烈了,不能再装作没有听到,他叹口气,从她身上爬起来,走近门上的猫眼一看,顿时变了脸色。

  “我老婆!”他惊慌的抓起内裤,却手忙脚乱的穿反了,又急着套上外裤,匆忙中却踩住了裤脚,在宾馆的地毯上一跳一跳的…她却出奇的冷静:“还有谁 ?”

  “我老婆,还有谁!?”他忽然变得楞头楞脑的。

  “我是问你外面还有什么人,看一下!”她厉声叫道,他跳到门边,在上面看了半天。

  “没……没有,就她一个。”她冷笑一声,既然没有管区jingcha陪同,就算捉奸在床也没有用,倒不如乘这个机会摊牌,她不相信自己斗不过一个平凡庸俗的家庭主妇!

  “开门,让她进来。”他迟疑了一下,把衬衫塞进裤子之后,又回头张望,看见她坚定冷冽的目光,才叹口气,开了门。

  女人探头探脑的进来了,但没有如预期的大哭大闹、捶打丈夫、辱骂情妇、边流泪边吵着要离婚,反而一脸诚挚的笑容:“嗨!老公,我就知道你在这里。”

  他本来鼓足勇气打算翻脸的,一句“抓到就抓到,怎么样?”硬生生吞了回去。

  “你好辛苦哦,上班这么累,还要到这里来?”听来是嘲讽的口吻,可是仍带着微笑,他的下一句“离婚就离婚,怎么样?”自然也就平空消失,反而有点腼腆的,嘿 的笑了。

  她躺在床上,裹着被单看这个男人怎么应付他老婆,没想到那女人的脾气出奇的好,竟然帮他先生着起装来了,套上西装、打好领带、拍拍肩上的头皮屑,还退后两步,像在看一件艺术品般仔细端详:“嗯!真帅,难怪老是有小女生看上你。”

  她火冒三丈,从床上坐起身来,不顾身上,仍然一丝不挂,那女人却当作没看到她一样,打开手提包拿出一瓶康贝特来,“你累了吧!来,喝一瓶加加油。”

  他用眼角的余光瞄她一眼,居然乖乖接过来咕噜噜喝了,像一个做错事的小学生一样让妈妈牵着手乖乖回家,“没事了吧?那我们回去了好不好?”

  太目中无人了!她想破口开骂,却找不出什么话来,正要开门出去的女人好象才注意到她:“哦,对不起,我们先走了。”手里仍紧抓着老公的手,轻轻掩上门时,仍是一脸诚恳的笑:“我先生功夫不错哦…拜拜!”

hdu 2846 Repository(字典树,内存限制的好厉害)

下午的时候我和yyf已经放弃了这道题,结果吃完饭的时候gby告诉我们他把这道题A了。他看错了数据,已经有思路了没说出来…… 其实我们仨都把数据看成十万了。 这道题只有一个测试数据,结果内存消耗竟然快6...

2014,这些邮件设计好厉害!

近日,webpower中国区从自身服务的十四个行业中,甄选出webpower2014年度邮件设计创意模板。基于在中国区庞大的客户群,webpower中国区全服务团队通过对年度客户的邮件发送模板和真实邮...

Surface Book 真是漂亮啊,这工业设计好厉害

在昨天召开的Windows 10硬件新品发布会上,微软推出了首款笔记本--搭载13.5英寸屏幕的Surface Book。在发布会上Panos Panay表示Surface Book是“一款终极笔记本...

hdu 4777 树状数组这么用好厉害

题意: 给出m个区间查询,查询 区间里和区间中的其他数字 都互质 的数字的个数 思路: 简单题,因为并没有 修改,全是查询 把所有查询读入,按照左端点 从左往右来处理。(原因稍后 首先预处理...

今夜,按捺不住心中的兴奋——S5PV210 真的好厉害,LCD 控制器居然可以输出1080P(1920*1080超高分辨率)!

作者:gooogleman@foxmail.com    2013.03.24 3:00             今天睡的比较多,所以今晚就开始拿Sate210 带VGA 工控板来调试,因为我看见1...

位运算的威力 好厉害~~~

一、有关位运算的基础知识总结 位运算包括:&(与)、|(或)、^(异或)、~(取反)、>>(右移)、 环境预设:32位机下面,int占2个字节,有符号 int a = 11; int b = 100...

用这种方法哄女票说不打游戏,之后又只用几步就找回了回收站中删除的游戏,厉害了!

1.很多男孩子在打游戏的时候都不怎么里女朋友,也不陪女朋友,这样一来女朋友就很容易生气! 2.终于有一天呀,女朋友彻底生气了,有两种情况,(1.就是和男票分手,2...

[转]踢球装逼要诀!这个就厉害了!

作者:罗本 链接:https://www.zhihu.com/question/34979179/answer/83380274 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业...

女人与大数据[转]

作者:屠龙的一口胭脂井  转引自“新浪博客” 大数据时代,就是女性的时代,女性在基因里就会计算大数据。 很多男性和孩子,其实一直奇怪女性这种特殊的能力。比如小时候你刚进家门,妈妈就以狐疑的...

【转】女人们不应该让男人太累

今天无聊,网上乱晃,看到着篇,赶快转来。说它是理性的认知也好,说它是男人的狡辩也罢。对我来说,任何新的阐述,都是了解一种新的思想、一份新的理念。****************************...
  • azuresn
  • azuresn
  • 2011年03月19日 16:54
  • 314
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:被捉奸在床之后(好厉害的女人) [转]
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)