被捉奸在床之后(好厉害的女人) [转]

原创 2006年05月22日 12:35:00
砰!砰!砰!”敲门声越发剧烈了,不能再装作没有听到,他叹口气,从她身上爬起来,走近门上的猫眼一看,顿时变了脸色。

  “我老婆!”他惊慌的抓起内裤,却手忙脚乱的穿反了,又急着套上外裤,匆忙中却踩住了裤脚,在宾馆的地毯上一跳一跳的…她却出奇的冷静:“还有谁 ?”

  “我老婆,还有谁!?”他忽然变得楞头楞脑的。

  “我是问你外面还有什么人,看一下!”她厉声叫道,他跳到门边,在上面看了半天。

  “没……没有,就她一个。”她冷笑一声,既然没有管区jingcha陪同,就算捉奸在床也没有用,倒不如乘这个机会摊牌,她不相信自己斗不过一个平凡庸俗的家庭主妇!

  “开门,让她进来。”他迟疑了一下,把衬衫塞进裤子之后,又回头张望,看见她坚定冷冽的目光,才叹口气,开了门。

  女人探头探脑的进来了,但没有如预期的大哭大闹、捶打丈夫、辱骂情妇、边流泪边吵着要离婚,反而一脸诚挚的笑容:“嗨!老公,我就知道你在这里。”

  他本来鼓足勇气打算翻脸的,一句“抓到就抓到,怎么样?”硬生生吞了回去。

  “你好辛苦哦,上班这么累,还要到这里来?”听来是嘲讽的口吻,可是仍带着微笑,他的下一句“离婚就离婚,怎么样?”自然也就平空消失,反而有点腼腆的,嘿 的笑了。

  她躺在床上,裹着被单看这个男人怎么应付他老婆,没想到那女人的脾气出奇的好,竟然帮他先生着起装来了,套上西装、打好领带、拍拍肩上的头皮屑,还退后两步,像在看一件艺术品般仔细端详:“嗯!真帅,难怪老是有小女生看上你。”

  她火冒三丈,从床上坐起身来,不顾身上,仍然一丝不挂,那女人却当作没看到她一样,打开手提包拿出一瓶康贝特来,“你累了吧!来,喝一瓶加加油。”

  他用眼角的余光瞄她一眼,居然乖乖接过来咕噜噜喝了,像一个做错事的小学生一样让妈妈牵着手乖乖回家,“没事了吧?那我们回去了好不好?”

  太目中无人了!她想破口开骂,却找不出什么话来,正要开门出去的女人好象才注意到她:“哦,对不起,我们先走了。”手里仍紧抓着老公的手,轻轻掩上门时,仍是一脸诚恳的笑:“我先生功夫不错哦…拜拜!”

被老婆捉奸在床之后……

“砰!砰!砰!”敲门声越发剧烈了,不能再装作没有听到,他叹口气,从她身上爬起来,走近门上的猫眼一看,顿时变了脸色。       “我老婆!”他惊慌的抓起内裤,却手忙脚乱的穿反了,又急着套上外裤,匆忙中...
  • yuweiqiang
  • yuweiqiang
  • 2008年03月19日 15:04
  • 408

由女人如书引发的超长跟贴!

一个女人可以生得不美丽,但是一定要活得美丽。男人可以不帅气,但是一定要大气,如果一个男人小气,呜呼,那肯定是书虫子! “一个女人可以生得不美丽,但是一定要活得美丽。”人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱...
  • rosebaby2008
  • rosebaby2008
  • 2008年05月28日 20:19
  • 259

单身女人要注意的138条(转)

单身女人要注意的138条(转)--------------------------------------------------------------------    1.    视爱情为生活奢...
  • stonewill
  • stonewill
  • 2005年01月14日 20:09
  • 668

男人彻底懂得一个女人之后就不会爱她了吗?

爱情教母张爱玲说过:男人彻底懂得一个女人之后,是不会爱她的。     其实张爱玲的表达不确切。     谁都不可能彻底懂得谁。自己都不可能彻底懂得自己。否则,张爱玲不会一遍一遍地写自己的童年,对其...
  • imxiangzi
  • imxiangzi
  • 2013年04月06日 21:12
  • 1154

好厉害!

这题看着好难,先存这里 http://www.cnblogs.com/c1299401227/p/5351334.html
  • wang907553141
  • wang907553141
  • 2016年07月31日 20:49
  • 111

女人需要调教人需要调教

一、一直忍让或者惯着会助长嚣张气焰。 1、对人就是这样的。 越是对她客气,越是对她热情。她会觉得自己了不起,从而忽略你的存在,因为人是贪婪的,会渴望、会觉得自己有能力有资本得到世界上其他的——更好的。...
  • maqingqing1992
  • maqingqing1992
  • 2015年07月11日 18:05
  • 1051

不使用中间变量的a,b值交换

转自:http://www.iteye.com/topic/577473 a=a+b;b=a-b;a=a-b;   或 a=a^b;b=a^b;a=a^b; 第一种解法不需要解释,但要说明...
  • Ice_Crazy
  • Ice_Crazy
  • 2013年03月03日 14:53
  • 422

从理论上证明女人确实是生育工具

从理论上证明女人确实是生育工具    本人的一文,引起众多女性的不满,让我又得出一个结论:  女人就是生育工具,但你不能说出来.    既然从理论上证明,我就不罗嗦了,简明扼要,说明问题,女士们如...
  • hoya5121
  • hoya5121
  • 2007年01月12日 13:12
  • 2936

2014,这些邮件设计好厉害!

近日,webpower中国区从自身服务的十四个行业中,甄选出webpower2014年度邮件设计创意模板。基于在中国区庞大的客户群,webpower中国区全服务团队通过对年度客户的邮件发送模板和真实邮...
  • webpower_China
  • webpower_China
  • 2015年05月12日 16:45
  • 615

【原创】《圣经》里说,原来女人是罪恶的根源!

         最近看《圣经》,觉得有点意思,于是把QQ签名改成“根据《圣经》的记载,女人真的是万恶之源头!表打我,不是我说的,上帝说的,上帝最大嘛,没办法!”。这篇文章的目录仅仅娱人一笑而已。各位...
  • lewislau
  • lewislau
  • 2006年01月03日 22:06
  • 4577
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:被捉奸在床之后(好厉害的女人) [转]
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)