关闭

开始汉化wikidPad 1.9rc11

标签: googlefft工具读书bt
2133人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:

难道真的我用的东西都是这么小众的吗?找呀找的,完全没有找到有中文版的存在,只得自己动手翻译了。

   工具很好找 poedit + 灵格斯 + google 翻译。
    翻译的版本是 wikidPad 1.9rc11
  pot和xrc 文件都可以从源码版中得到。只要用poedit工具把文字翻译过来就行了。之后修改langlist.txt文件加上中文的一行就行了。
为什么不用2.0呢……也许是因为感觉不是太安全,或者担心有BUG的吧。因为是拿来给自己用的,如果不幸出个奇怪的BUG把自己辛苦写的文字全吞了就完。毕竟里面都是自己心血写出来的东西呀。
其实,两个版本都用了一下,2.0版中的东西在1.9版中都有。所以就感觉没必要使用那个未知风险的版本了。
贴了部分翻译到 http://translate.google.com 不过。这东西怎么用还不是很明白,如何公开出来进行多人合作的呢?

有人愿意帮忙一起翻译的吗?
或者有谁知道国内那里有wikidpad的使用论坛之类的东西存在的吗?可以交流一下使用心得的。

wikipad 的官方……这个算是讨论组吧,google group 上那个已经被墙了,并且已经关闭了。
http://tech.groups.yahoo.com/group/wikidPad/messages

题外话:
几个月来一直沉迷于新番和FFT和SD高达中。把什么事都推得一干二净了。也许封BT对于我来说不是什么坏事,而且对最近发生的事都十分的犹豫呀,心里那个叫亢飞油热呀。
定下个口号先吧,没事多喊喊
少看新番多读书。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17458次
    • 积分:239
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章分类
    最新评论