微笑永驻

原创 2006年05月25日 09:13:00
 每个熟悉的好友,在我印象里最深刻的都是微笑。现在想想,虽然好多好友好长时间都未曾谋面,但我还是能一一记起他们的笑容,宛然他们依旧在我的对面。
    一个远在美国的同学在将她在留学生春节会演的录像放在网上,让我猜哪个是她.尽管拍的不是很清楚,而且晚会的灯光比较昏暗,在我还是在一个多人舞的节目中发现了她,引导我认出她的就是她甜美的笑容,尽管她化了妆,但她的笑容是我熟悉的,而且是不会变的。
    昨夜梦到一个高中时要好的同学,看到他正在微笑着,如同高中时他做在我前排那样回头时的笑容,但等我再回首,看他时,他却消失了,心中一惊,自此惊醒,辗转反侧,却再也无法入睡,不知这个梦意味着什么。
让我们在日常生活中多些微笑,给自己的好友多留些微笑吧
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

微笑社区文件粉碎机1.0

  • 2012-08-04 21:54
  • 1.52MB
  • 下载

HBase - Rowkey 设计 | 那伊抹微笑

博文作者:妳那伊抹微笑 csdn 博客地址:http://blog.csdn.net/u012185296 itdog8 地址链接 : http://www.itdog8.com/thread...

妳的微笑源码分享

  • 2014-08-01 10:03
  • 84KB
  • 下载

(微笑)php验证码类

今天开始刷leetcode了(蜜汁微笑)

我也算是leetcode的初心者呀~

微笑精品留言本 v1.0

弱市加大基金定投 安享“微笑曲线”

有消息称,近期基金定投业务“断供”压力明显增大,部分基金公司定投“弃户率”升至40%甚至更高。其实, 小小的基金定投最适合目前市场环境,投资者不妨参考一下基金定投的原则,一起体验聚沙成塔的投资乐趣,享...

宇瞻微笑碟量产工具

  • 2013-09-23 22:16
  • 880KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)