关闭

植物园的"黑导游"

1005人阅读 评论(1) 收藏 举报

         6.1的时候没有陪宝宝出去玩,就许诺宝宝周末带他出去玩。周天下午,大人在睡觉,宝宝闹着要出去,愣是把大人从床上闹起来,(大人往往说话不算数)就决定带他去植物园。

         出了西北五环的香泉环岛,就看见植物园的指示牌,顺着指示牌一直往前走,没有多远,就看见植物园的一个大门,门口挨着马路停了不少车,可是没有看见记忆中的停车场,正在嘀咕的时候,就看见路边有个穿黑色体恤衫的小伙子指着植物园门口一排车中的一个空位向我们招手,还以为这就是停车位呢,就慢慢靠过去,小伙子说,车停这儿吧。下了车,才发现这个地方不是正规的停车场,没有停车场的标志。小伙子说没有问题,停车不限时,10块钱吧,我们说出来再给吧。小伙子看出我们是要进植物园,就说,你们三个人进植物园门票要15元,这样吧,我全包了,15元加5元的停车费,我带你们进去。

          以前听说香山有类似的事,没想到植物园也有这样内外勾结,中饱私囊的事。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:111875次
    • 积分:1903
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:78篇
    • 转载:11篇
    • 译文:1篇
    • 评论:12条
    最新评论