iOS-ui-colorPicker

原创 2015年07月07日 17:25:59
本质
一个展示信息并可选择信息的控件。
前提
使用BHColourPickerController。
结构
设计成一个UIViewController,跟常规的view的容器的使用没有差别。


推导发散
* BHColourPicker是实现了选择颜色的ui。
* BHBlackCircleView提供一个黑色的底图,在前景图完全透明时,即看到黑色。
* BHColourPickerController实现颜色选择ui,是一个viewController,与delegate交互。
* BHColourPickerView是一个UIView.
* 使用ib来确定一个控件的坐标时,一定要注意他是相对那个view的坐标(这个view在拖动控件时会突出显示),可以直接填坐标值。
* viewA覆盖在viewB之上,如果viewA没有启用Uer Interaction Enabled,而viewB启用了,则点击viewA时,touches.view(即被点击的view)是viewB而不是viewA!
* 在修改一个已经关联的控件变量的名字时,要把之前关联的名字删除掉,重新关联时的名字。

iOS  颜色选择器(比较两种)

一种:iOS 颜色选择器:HRColorPicker  https://github.com/hayashi311/Color-Picker-for-iOS/ 封装后对外属性: c...

IOS 第三方库----常用第三方库

应有尽有,包罗万象 http://www.open-open.com/lib/view/open1387098154281.html http://github.ibireme...

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

【canvas系列】用canvas实现一个colorpicker(类似PS的颜色选择器)

每个浏览器都有自己的特点,比如今天要做的colorpicker就是,一千个浏览器,一千个哈姆雷特,一千个colorpicker。今天canvas系列就用canvas做一个colorpicker。  ...

iOS 7 UI component.psd

  • 2015年10月12日 14:12
  • 11.27MB
  • 下载

IOS_UI_UITabBarController详解

  • 2015年05月24日 15:19
  • 428B
  • 下载

Win10手记-取色器ColorPicker的实现

最近个人项目需要用到ColorPicker,但是适用于WinRT和Win10的基本没用,所以只能自己造轮子了。   平台环境   Windows 10Visual Studio...

IOS_UI_UINavigationBar详解

  • 2015年05月24日 15:00
  • 424B
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:iOS-ui-colorPicker
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)