关闭

iOS-ui-colorPicker

626人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
本质
一个展示信息并可选择信息的控件。
前提
使用BHColourPickerController。
结构
设计成一个UIViewController,跟常规的view的容器的使用没有差别。


推导发散
* BHColourPicker是实现了选择颜色的ui。
* BHBlackCircleView提供一个黑色的底图,在前景图完全透明时,即看到黑色。
* BHColourPickerController实现颜色选择ui,是一个viewController,与delegate交互。
* BHColourPickerView是一个UIView.
* 使用ib来确定一个控件的坐标时,一定要注意他是相对那个view的坐标(这个view在拖动控件时会突出显示),可以直接填坐标值。
* viewA覆盖在viewB之上,如果viewA没有启用Uer Interaction Enabled,而viewB启用了,则点击viewA时,touches.view(即被点击的view)是viewB而不是viewA!
* 在修改一个已经关联的控件变量的名字时,要把之前关联的名字删除掉,重新关联时的名字。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:79411次
    • 积分:1629
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:80篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:12条
    最新评论