iOS-ui-colorPicker

原创 2015年07月07日 17:25:59
本质
一个展示信息并可选择信息的控件。
前提
使用BHColourPickerController。
结构
设计成一个UIViewController,跟常规的view的容器的使用没有差别。


推导发散
* BHColourPicker是实现了选择颜色的ui。
* BHBlackCircleView提供一个黑色的底图,在前景图完全透明时,即看到黑色。
* BHColourPickerController实现颜色选择ui,是一个viewController,与delegate交互。
* BHColourPickerView是一个UIView.
* 使用ib来确定一个控件的坐标时,一定要注意他是相对那个view的坐标(这个view在拖动控件时会突出显示),可以直接填坐标值。
* viewA覆盖在viewB之上,如果viewA没有启用Uer Interaction Enabled,而viewB启用了,则点击viewA时,touches.view(即被点击的view)是viewB而不是viewA!
* 在修改一个已经关联的控件变量的名字时,要把之前关联的名字删除掉,重新关联时的名字。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

iOS 7 UI component.psd

  • 2015-10-12 14:12
  • 11.27MB
  • 下载

推荐一个Android颜色选择器的库colorpicker

Android中需要用户选择或自定义一个颜色时,可以使用该开源库,此库界面美观,清新,也很好用,所以推荐使用。效果: 有两种模式可选,TYPE_CUSTOM和TYPE_PRESETS,默认两种模式都...

IOS_UI_UITabBarController详解

  • 2015-05-24 15:19
  • 428B
  • 下载

IOS_UI_UINavigationBar详解

  • 2015-05-24 15:00
  • 424B
  • 下载

【学习ios之路:UI系列】绘图(drawRect)

实现代码如下: ①在自定义视图中定义3个属性//记录线条的路径 @property (nonatomic, retain) NSMutableArray *paths; //设置绘图过程中线条的颜色...

IOS笔记UI--QQ好友动态LTNavigationBarDemo

本人刚刚模仿qq好友动态的LTNavigationBar效果写了一个Demo,大致的效果就是,向上滑动的时候,navigation的颜色逐渐出现,向下滑动navigation的颜色逐渐消失;还有一个功...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)