iOS-ui-UISlider

原创 2015年07月07日 17:32:41
滚动条
滚动条分两部分:track and thumb
滚动条提供默认的track和thumb,可以使用自定义的图片。


使用两张图片来表示进度。
从最小值(一般是最左边)滑块之间,使用minimum track image图片来绘制,使用setMinimumTrackImage来设置。
从滑块到最大值(一般是最右边)之间,使用maximum track image图片来绘制,使用setMaximumTrackImage来设置。
使用setThumbImage:forState:来设置滑块的图片。


注意滚动条的宽度,是max(track, thumb),而不是track的宽度。
注意使用的图片,比如是否需要透明。


注意,iphone4使用的大图片,即@2x.png,而3gs使用的是小图片。

IOS_UI_UISlider

  • 2015年05月24日 15:13
  • 428B
  • 下载

【IOS 开发】基本 UI 控件详解 (UISegmentedControl | UIImageView | UIProgressView | UISlider | UIAlertView )

.一. 分段控件 (UISegmentedControl)控件展示 : 1. UISegmentedControl 控件属性(1) Style 属性Style 属性 :      -- Plain :...

IOS开发 UI UISlider

UIslider 滑块控件,常用于音频,视频的播放 1.创建RootViewController,RootView, 2.在Rootview.h设置UIImageView,UIslider的属性,...

[IOS]今天开始学UI---UISlider

UISlider 浅析

【学习ios之路:UI系列】ios中常见的几种控件.(UISlider,UISwitch,UIStepper,UISegmentedControl)

一.滑块控件(UISlider)  效果如下 注:系统原来效果如下 具体功能运用: ①创建滑块控件(UISlider),设置控件大小,并添加到window视图上,后释放 UISlid...
  • ZFX5130
  • ZFX5130
  • 2015年01月16日 17:56
  • 1221

【IOS 开发学习总结-OC-46】★ios开发之UI控件——UIProgressView 与 UISlider(另:可拉伸图片)

UIProgressView——进度条广义的进度条,包括UIProgressView与UIActivityIndicatorView。 UIProgressView——用于显示某耗时操作完成的百分...

ios的UISlider自定义

  • 2015年12月19日 19:49
  • 40KB
  • 下载

随意细解:UI -- UISegmentedControl、UISlider

UISegmentedControl、UISlider、UIImageView
  • M_MU_U
  • M_MU_U
  • 2015年11月17日 21:06
  • 474

UI - UISegmentedControl、UISlider、UIImageView、UISwitch

// UIControl的子类(8个): // UITextField // UIPageControl // UISlider // UIButton // UI...

UI基础之-UIImage,UIImageView, UISegmentedControl,UISlider

一  UIImageView和 UIImage 1.  UIImage 继承自 NSObject,是用来保存图片资源的 UIImageView继承自 UIView, 用来显示图片的控件,相当于一个相框...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:iOS-ui-UISlider
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)