关闭

终于看完《Thinking in c++》第二版的第一卷了

1347人阅读 评论(1) 收藏 举报

说起来,自己真是够懒的了,直到今天才终于看完《Thinking in c++》第二版的第一卷。要知道,这本书前前后后我一共看了3个月了。

不过,作为c++学科中的一本经典教材,我花这么长时间通读一边是非常值得的。通过这段时间的学习,我对c++的理解有了非常显著的提高,很多原本看来晦涩深奥的东西,现在看来都是那么直白和必要(当然,只是一些粗浅的东西而已)。

手上还有几本书,看了一大半,今天又定购了两本--侯捷的深入浅出MFC和一本讲述windows汇编的书--反正现在做软件测试,相对比较轻松,继续充实自己吧。

最近几天我会抽空将我的五子棋的人工智能一块发表出来,跟各位一同探讨学习。有兴趣的可以继续关注我的博客,也可以直接跟我联系:bool_king@163.com

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:49175次
    • 积分:817
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:20条
    最新评论