大学最流行的十种男女关系

原创 2004年09月22日 16:17:00
 

大学最流行的十种男女关系



  一“亲友关系”(发生率:20%,成活率:15%,危险指标:1,浪漫指标:3)

  在刚踏进大学校门的时候,就常常看见有一些成双入对的男女同学,曾经感叹他们的速度,但不久,他们就各自忙自己的去了,一打听才知道,原来“只是过去的同学而已”。其实这很好理解,到了一个陌生的环境中每个人都在寻找安全感,但是,当你溶入了一个新环境之后,便只想着去找新伙伴了,只有那些永远怀旧的人才会依然如故的粘在一起。

  二“同桌关系”(发生率:85%,成活率:10%,危险指标:3,浪漫指标:2)

  这里的同桌关系指的是那些上课时坐得很近的男生女生,这种关系的稳定性比较好,因为这种天天坐在一起的男女生从一开始就将界线画得分明,也许只有打情骂俏才能使他们走得更近一些。

  三革命关系(发生率:10%,成活率:45%,危险指标:2,浪漫指标:6)

  最最无可厚非的男女关系,男生女生因为组织工作而在一起,是最最硬气的理由。革命关系是培养爱情的优质土壤,促成许多“革命前辈”的百年之好。

  四单恋关系(发生率:98%,成活率:5%,危险指标:1,浪漫指标:7)

  每个人都经历过。相信不用多说了,光是这样的情诗就有可一找到一大筐。最大的好处是:安全,还有一个好处是:可以同时单恋多人而不用担心坐小板凳。

  五山盟海誓(发生率:10%,成活率:20%,危险指标:5,浪漫指标:3)

  冒充伟大又装不像——最愚蠢的一种关系,唯一的悬念就是分手的时间表。

  六“兄弟姐妹”(发生率:20%,成活率:20%,危险指标:4,浪漫指标:0)

  一种无可奈何的关系,极度虚伪,不愿意以身相许又要变着法满足对方。毫无浪漫可言。

  七心照不宣(发生率:5%,成活率:30%,危险指标:4,浪漫指标:6)

  知道却就是不说,一天不说,一年不说,年年岁岁……,既耗费人力又耗费财力,眈误了一代又一代人。

  八萍水相逢(发生率:60%,成活率:1%,危险指标:9,浪漫指标:9)

  向一个八杆子打不着的人表白,相信谁也不敢,不妨一试,说不定可以一锤定音。

  但大多数只是混个眼熟算了。马路求婚的事只有小说人物才做得来。

  九水火不容(发生率:10%,成活率:1%,危险指标:9,浪漫指标:1)

  最尴尬的男女关系,多半是感情纠纷愤造成的,还是躲着点为好,另外要勤看着点身后,以防冷不妨挨硫酸泼。

  十相互利用(发生率:5%,成活率:15%,危险指标:7,浪漫指标:0)

  最阴险的男女关系,看似恰到好处,其实心怀鬼胎。整不好就要捅篓子。

  附:同居关系(发生率:10%,成活率:20%,危险指标:8,浪漫指标:2)属于相互利用的一种特殊情况,比较敏感,不便多说。

转载:http://202.100.100.178/life/ganwrs/xyshdetail.asp?titid=4321

10种女人最讨厌

1、酗酒抽烟的女人   女人天生就是一种优雅的动物,然而酗酒抽烟的女人却是这个世界上最疯狂的一种人之一,她们以为这样很厉害,其实在大多数男人心目中,她们把自己搞到狼狈不堪,甚至丑陋无比。   女人抽烟...
  • wangzheaoxiang
  • wangzheaoxiang
  • 2009年08月27日 23:16
  • 101

2017年最流行的10款编程语言,你会哪种?

现在市场上对这方面的人才需求量非常大,不过真正需要的是那些有技术的高端人才。...
  • qq_39345165
  • qq_39345165
  • 2017年11月08日 15:02
  • 1501

当下最流行的10大H5前端框架

作为一名做为在前端死缠烂打6年并且懒到不行的攻城士,这几年我还是阅过很多同门从知名到很知名的各种前端框架,本来想拿15-20个框架来分享一下,但在跟几个前辈讨教写文章的技巧时果断被无情的打击了,所以这...
  • yuwq123
  • yuwq123
  • 2016年05月26日 08:52
  • 6334

2016全球最强数据库大盘点

摘要: 本文盘点2016年数据库市场各个数据库市场、技术特点等 【数据库排名年度盘点】 说到盘点,首先肯定得看看DB-Engines的全球数据库排名。下表是2017年1月份前20名数据...
  • waferleo
  • waferleo
  • 2017年01月10日 18:29
  • 5730

Web开发技术流行趋势

   PHP——高效、稳定的圣殿轻骑兵    图-5 web开发语言平台分布图  评论:很欣慰地看到作为“开源常青树”的PHP获得如此殊荣。由于PHP的高效、全能、强适应能力、强扩展能力,所以获得了众...
  • wzb520
  • wzb520
  • 2007年02月05日 16:14
  • 623

选择web编程语言之--最流行的就是最好的?

我想有这个疑问的人,其实最关心的问题是他们选择的语言是否关系到今后的求职和发展。在我观察,目前国内的优秀创业团队中,不少是使用php或 python的,且基本没有使用java和c#的,但是从岗位设定上...
  • wql19881207
  • wql19881207
  • 2014年04月15日 11:55
  • 583

主流前端技术对比

主流前端技术对比,包括jQuery、Vue.js、Angular.js和Recat.js。
  • WZh0316
  • WZh0316
  • 2017年11月22日 08:40
  • 217

资讯精选 | 2017年流行的JavaScript前端框架

在项目中必不可少的便是前端,它是系统的门面、是用户对系统最直接的体验,而前端中JavaScript占有重要地位,目前JavaScript框架、类库和工具的数量似乎更多一些。截至2017年7月,GitH...
  • CS13522431352
  • CS13522431352
  • 2017年08月10日 13:46
  • 404

男女关系之道:十种不能要的男朋友

男女关系之道:十种不能要的男朋友       如果你的男朋友从来不送礼物哄你,这个男的真的一点也不浪漫也不体贴,更别提将来有什么惊喜了,爱你的人哪怕送一个几块钱的东西也很满足,女孩子很容易哄的 ...
  • u013441544
  • u013441544
  • 2014年04月15日 23:23
  • 387

2016 年最受欢迎的编程语言是什么?

这两天 GitHub 对其官网进行了改版,紧接着又发布了一年一度的开源报告,我们程序员比较关心之后的趋势是什么,而 GitHub 毫无疑问代表了全世界编程领域的趋势,我们不妨先来解读下这份报告,然后再...
  • googdev
  • googdev
  • 2016年09月18日 15:45
  • 91352
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:大学最流行的十种男女关系
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)