JDO 2.0绝处逢生,复议投票顺利通过

原创 2005年03月02日 22:38:00

经过JCP复议(reconsideration)流程之后,J2SE/J2EE标准执委会对JSR-220(JDO 2.0)技术规范进行了再次投票。与1月19日进行的公审投票(public review ballot)不同,本次投票得到了顺利通过。

1月19日公审投票结果公布之后,JDO社群(乃至社群之外的很多人)大声疾呼,要求进行复议投票,并且将自己的意见告知执委会成员。JDO专家组也针对反对票的附加意见对JDO 2.0和EJB 3.0 entity bean的适用范围进行了澄清,这两方面的因素促使更多的执委会成员改变了意见。

有执委会成员表示,在公审投票中投出反对票的成员大多不是因为反对JDO本身,而是因为不清楚JDO 2.0与EJB 3.0 entity bean的关系。

JDO继续存在下去了,怎么感觉是SUN带头约了几个人投的赞成票。看看IBM,JBoss,Oracle都反对。搞不懂SUN,既然出了EJB3拉,为什么还要保留JDO。为什么EJB不能完全整合重量级和轻量级呢。

jdo2-api-2.0

  • 2007年08月21日 13:52
  • 409KB
  • 下载

flash饼图投票系统单用户版 v2.0

  • 2004年08月20日 03:08
  • 34KB
  • 下载

安徽3人不满8年冤狱仅60万国家赔偿提出复议

京华时报讯 (记者怀若谷) 近8年冤狱,60余万国家赔偿。昨天,安徽省亳州市的代克民、李保春、李超3人均表示对赔偿数额不满,将向省高院提出复议申请。   代克民等3人于2006年9月被抓,被控2...

Hibernate与JDO肩并肩

在theServerSide.com上有一些人声称JDO的开发人员已经把JDO带向错误的道路,并且指出Hibernate相对更优秀。然而,根据我的经验Hibernate和JDO都是O/R Mappin...

asp.net2.0 网络在线投票系统

  • 2009年01月16日 11:39
  • 726KB
  • 下载

DZ 图片投票插件 For X2.0

  • 2012年06月26日 13:06
  • 33KB
  • 下载

项目小结 spring mvc 和jdo

前言:  经过大家一个多月的加班加点,终于给一个绿线挂号网站雏形1.0版搞出来了,作为项目组成员之一,编写了部分模块,看到自己的工作有的效果,还是很欣慰,虽然这次上线的不是我们,不过感觉还有一定的成就...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:JDO 2.0绝处逢生,复议投票顺利通过
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)