unity游戏之刀塔传奇山寨版:斥资千万推海外电视广告

原创 2015年01月29日 14:46:01

      报道/前不久,曾经报道过刀塔传奇山寨版海外月流水破3000万的消息,而最近,该公司(青岛盛世文明即uCool)在海外市场有了比较大的动作,该公司准备为其手游《Heroes Charge》推出电视广告,更让人惊讶的是,居然还是在美国‘超级碗’橄榄球赛期间,据了解,2014年‘超级碗’期间的30秒广告费高达400万美元,而该公司此次的电视广告成本将超过千万人民币,uCool这次很明显是下了血本。
      其实,这是该公司第二次在电视平台推出手游广告,但也同时证明了手游市场的影响力在日益提升。uCool认为此前的电视广告取得了非常不错的成效,希望这次在‘超级碗’期间能够为这款魔幻动作卡牌RPG手游带来大量的新用户。
      据市场调研公司Newzoo透露,2015年全球手游市场有望突破300亿美元,将会首次超过主机游戏市场规模。在此之前,《战争游戏》开发商Machine Zone就重金聘请了泳装模特Kate Upton为其手游做代言广告,并且透露了4000万美元的推广计划。然而,尽管《Heroes Charge》的收入相对不错,但和Machine Zone相比依然具有天壤之别,所以uCool推出这样大胆的计划也是相当拼的。
      uCool美国加州Menlo Park工作室《Heroes Charge》游戏制作人Jim Ngui在此前接受外媒采访时表示,该公司投入的电视广告实际上是非常有效的,比手游广告的覆盖率更广。但Ngui也承认,电视广告成本已经有了很大的增长,所以不再是很多开发商们的首选,虽然收入并不算特别高,但该游戏目前在欧美多国收入榜表现相对不错。
      据uCool透露,该游戏将会在25个国家投放十多次电视广告,这次的‘超级碗’广告将会持续15秒,保守估计至少200万美元(1200万人民币以上),该广告将在2月初投放,随后还会在ABC、NBC以及其他著名电视台播放。该公司透露,目前这款《Heroes Charge》的下载量已经突破了970万,用户月留存率达到27.8%,玩家平均每天登录游戏3-4次,平均每次游戏时间45分钟。
      作为在国内曾经连续数月霸占收入榜榜首的《刀塔传奇》,由于海外版动作比较迟缓,给了《Heroes Charge》足够的空间做大,随着用户量将近千万,再加上uCool的卖力推广和前期用户积累,如果两款同样的产品同时存在欧美市场,现在看来结果如何还很难说。

cocos2d-X 卡牌手机游戏《刀塔传奇》完整源码下载

源码介绍 《刀塔传奇》--cocos2d-x手机游戏源码下载 《刀塔传奇》是一款以Dota故事为背景的动作卡牌手机游戏战斗DEMO,以创新的轻操作战斗玩法,打破传统卡牌游戏操作呆板、无脑等待的瓶颈...
  • donghong2008
  • donghong2008
  • 2015年06月15日 20:11
  • 3862

刀塔传奇这种类型的arpg客户端战斗架构设计

纵观现在的手游,
  • yxriyin
  • yxriyin
  • 2014年08月12日 19:25
  • 3934

刀塔传奇战斗系统分析

刀塔传奇战斗系统分析 界面布局 由于是手机游戏,刀塔传奇的战斗界面的布局充分考虑到手机屏幕的大小与操作的人性化,精简按钮,最大化展示战斗场面。 屏幕上方 屏幕上方一排战斗暂停、倒计时、进程...
  • TinoTino
  • TinoTino
  • 2014年06月10日 19:00
  • 2314

仿《刀塔传奇》主界面的三层可滑动背景的简单实现

local scene = cc.Scene:create()local s = cc.Director:getInstance():getWinSize()local layer = cc.Laye...
  • wangkaihao
  • wangkaihao
  • 2014年04月04日 16:32
  • 706

dota传奇lua字节码逆向码表

const static int dectab[]={ 0, 0, 4, 254, 0, 18, 0, 14, 3, 24, 0, 0, 0, 248, 242, 0, 0, 9, 242, 240...
  • lzf_china
  • lzf_china
  • 2014年11月07日 21:38
  • 4067

今天开始做战斗,回合制战斗代码实现第四篇 刀塔传奇战斗模式(即时卡牌战斗模式)

说是即时卡牌战斗,其实在我看来这种玩法也是回合制战斗的一种,差不多算是九宫格战斗的一种变种,在一个回合120秒内,分成了3次小规模的遇怪自动战斗,而这种自动战斗不在是回合而是即时的,但整个战斗过程,都...
  • swordfishx82
  • swordfishx82
  • 2015年09月19日 10:05
  • 3095

刀塔传奇》付费设计分析

http://www.gamerenmai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73653&page=1&extra=#pid967730-qzone-1-92214-d...
  • chenluwolf
  • chenluwolf
  • 2014年04月29日 09:39
  • 1833

2015元宵节礼物——《刀塔传奇》骨骼动画查看器,开源啦!

2015元宵节礼物——《刀塔传奇》骨骼动画查看器,开源啦!
  • zym_123456
  • zym_123456
  • 2015年03月05日 17:33
  • 3721

游戏经济系统分析:通货与交易

来自GameRes,转载请标明出处:http://www.gameres.com/689338.html   文/旭曜灵   接上篇《《PoE》的技能串联与体验设计:《Diablo I...
  • kenkao
  • kenkao
  • 2016年11月07日 16:14
  • 1222

刀塔传奇商人系统分析

刀塔传奇商人系统分析 刀塔传奇有许多商店系统,商店的在游戏中具有投放与回收资源的作用 所有的商店系统是逐步开启的,商品总价值逐步上升,达到的刺激消费目的 今天说的是刀塔传奇的商人系统——希娜的小...
  • TinoTino
  • TinoTino
  • 2014年06月19日 10:29
  • 2158
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:unity游戏之刀塔传奇山寨版:斥资千万推海外电视广告
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)