进度条控件

原创 2007年09月24日 16:50:00
不明白微软以前的进度条都可以有两种显示风格,.net里面却只有一种。最近参考网络代码,做了一个平滑进度条,可以改变颜色,可以在控件中央显示当前百分比。有兴趣的朋友可以拿去玩玩。 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

进度条控件

  • 2014-04-25 19:53
  • 44KB
  • 下载

基于VB的进度条控件

  • 2013-03-31 14:57
  • 25KB
  • 下载

ios学习笔记——简单控件(动态指示标识、进度条)

1.动态指示标识(ActivityIndicatorView) 在.h文件中添加一下代码: @property (retain, nonatomic) UIProgressView *pProgres...

相关七彩进度条控件

android 自定义控件4 - 自定义view(加载进度条)

先来看下效果: 效果就这样,分析了一下,大概有这几个属性,两个颜色,一个速度,一个圆环的宽度。 还是我们自定View的那几个步骤: 1、自定义Vi...

【React Native开发】React Native控件之ProgressBarAndroid进度条讲解(12)

(一)前言         今天我们一起来看一下进度加载条ProgressBarAndroid控件的讲解与基本使用。         刚创建...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)