关闭

如何把自己规划成高级android开发工程师?

490人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

很多从事Android开发者对未来的职业规划都是高级开发工程师,但是经度过了初级、中级,如何成为一个Android高手呢?杭州华育告诉您,如何把自己规划成为一个高级android开发工程师

一、初级

    1. 拥有娴熟的Java基础,理解设计模式,比如OOP语言的工厂模式要懂得。

    2. 掌握Android UI控件、Android Java层API相关使用。

    迈向中级,最好再次更新下Java技术,掌握Java concurrent库、nio库,精通xml、json解析,做过socket c/s端的程序。

二、中级

    1. 熟练掌握NDK JNI方式的开发,对Android framework十分了解。

    2. 移植一些开源项目,比如FFmpeg、Mplayer到Android上运行。

    迈向高级,熟悉android开源代码的结构,中间件下层的库,比如webkit、opencore、opengl。

三、高级

    1. 熟练的Linux驱动开发,精通Linux内核结构。

    2. 掌握Android移植,比如常见的TI OMAP、Qualcomm MSM的硬件移植。

    迈向顶级,发现Android系统中的0day漏洞,可以轻松的找出Root系统的10种方法,帮助Google改进Android操作系统。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:96045次
    • 积分:3227
    • 等级:
    • 排名:第10906名
    • 原创:225篇
    • 转载:67篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论