关闭

IMPORT_C and EXPORT_C

2713人阅读 评论(1) 收藏 举报

IMPORT_C 是一个宏,在 e32def.h 定义,意思是从 DLL 中导入函数。

#define IMPORT_C __declspec(dllexport) 

如果一个 DLL 函数要被导入到应用程序那么这个函数必须首先以 IMPORT_C 声明,告诉编译器,这个函数可以在 DLL 中找到。

EXPORT_C 也是一个在 e32def.h 定义的宏,意思是从 DLL 中导出函数。
#define EXPORT_C __declspec(dllexport)

如果一个函数是 DLL API 的一部分, 并且要在应用程序或其他 DLL 中被调用,那么这个函数在C++源文件中必须实现为导出。
需要注意的是在 WINS 下, IMPORT_C 和 EXPORT_C 同时被定义为 __declspec(export)。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:352242次
    • 积分:3699
    • 等级:
    • 排名:第8748名
    • 原创:40篇
    • 转载:79篇
    • 译文:0篇
    • 评论:81条
    文章分类
    最新评论