java数据类型,hibernate数据类型,标准sql数据类型之间的对应表

转载 2007年09月18日 16:27:00

 

Hibernate API简介
其接口分为以下几类:
l         提供访问数据库的操作的接口;
l         用于配置Hibernate的接口;
l         回调接口
l         扩展Hibernate的功能的接口。
这些接口大多数位于net.sf.hibernate包中
Hibernate的核心接口
5个核心接口:
l         Configuration接口:配置Hibernate,根启动Hibernate,创建SessionFactory对象。
l         SessionFactory接口:初始化Hibernate,充当数据存储源的代理,创建Session对象。
l         Session接口:负责保存、更新、删除、加载和查询对象。
l         Transaction:管理事务。
l         Query和Criteria接口:执行数据库查询。
SessionFactory实例对应一个数据存储源,特点:
       线程安全的,重量级。
Session:是Hibernate应用最广泛的接口,特点:
       不是线程安全的,轻量级。

http://hi.baidu.com/dburu/blog/item/9eca723870e01d2397ddd8e6.html(原文)

相关文章推荐

Hibernate与java、标准sql数据类型对应关系

操作二进制数据的方法。 @Test public void testBlob() throws Exception { File file = new File("D:\\我的资料库\\Pict...

java,hibernate和sql server对应的数据类型

Java数据类型 Hibernate数据类型 标准SQL数据类型 (PS:对于不同的DB可能有所差异) byte、java.lang.Byte byte TINY...

java,hibernate和sql server对应的数据类型

java,hibernate和sql server对应的数据类型 Java数据类型 Hibernate数据类型 标准SQL数据类型 (PS:对于不同的DB可能有所差异) ...

java,hibernate和sql server对应的数据类型

Java数据类型 Hibernate数据类型 标准SQL数据类型 (PS:对于不同的DB可能有所差异) byte、java.lang.Byte byt...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)