关闭

Google在中国遇难?

标签: google微软搜索引擎工作网络
920人阅读 评论(0) 收藏 举报

引自www.csdn.net

近日,微软的live ,google 不能正常访问已经在网上引起了渲染大波,更有传闻google要退出中国市场。是什么“技术因素”使微软,google的网络服务在中国发展如此的坎坷。 更有人将矛头指向了中国搜索引擎baidu,指其恶意通过某种手段迫使google无法访问,是真是假?

我有一个朋友在baidu工作,他跟我说在中国,有很多东西baidu能搜索到,google不能。

在我个人印象中,在google没有搜索不到的东西,但是baidu呢?我不清楚,我只知道我唯一用到baidu的时候是搜索MP3下载,因为在google是搜索不到的,毕竟国外对copy right保护比中国强得多。

另外,google有很多东西很有趣的东西,例如google lab,毕竟google是世界大公司,员工也遍及世界各地, 自然创新也就比较多.
现在微软已经把google作为首要竞争对手,如果真是baidu在中国作怪,那也只能说明强龙不压地头蛇了.

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:26563次
    • 积分:318
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:0篇
    • 译文:1篇
    • 评论:15条
    文章分类
    文章存档
    最新评论
    Dojo
    Java