如何做一个难以作弊的广告系统

原创 2006年06月20日 13:47:00

如何做一个难以作弊的广告系统- -

                                      

 

 

一、利用javascript进行一些目标链接的算法,可结合cookie,不用太复杂,同时把客户端特征加密计算后的结果也加入结果中,并能通过结果获取客户端特征。

这样如果一个作弊者想要做作弊,一来要研究你的算法,增加了难度,一般的作弊者是会放弃的;二来,如果客户端特征太集中,如:90%以上都是WinXp,1024*768就属不正常现象。

二、利用cgi程序对User-Agent、Referer、包括Accept都要进行判断。如果某一项数据出现90%一样,基本上可以判断是作弊行为。

GET /counter.php?uuid=1482484&style=icon HTTP/1.1
Accept: */*
Referer: http://www.tom.com
Accept-Language: zh-cn
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; Maxthon; .NET CLR 1.1.4322)
Host: blog.blogchina.com
Connection: Keep-Alive

三、cgi程序输出的广告代码可以采用压缩方式(Accept-Encoding: gzip, deflate,像PHP,PERL等都支持将网页数据压缩后传送到访问者)。

这样基本上可以难倒一部分人。

四、经常不定时改动网站程序,同时旧的程序不要删除,废置不用时可用作记录错误记录用。

如:原来记录点击数的程序是click.php,现在改名为click2.php,但是要保留click.php,并在click.php加入对广告会员帐号的记录,这样做弊者十有八九要落网的。

我认为通过以上方式的基本可以杜绝点击作弊

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

扛住100亿次请求 如何做一个“有把握”的春晚红包系统?

扛住100亿次请求 如何做一个“有把握”的春晚红包系统? 羊年春晚摇一摇活动已经落下帷幕,现在回过头来看看这一全民参与的有趣的活动背后,有着怎样的后台系统?这个系统又是如何被设计与实...

扛住100亿次请求——如何做一个“有把握”的春晚红包系统?

羊年春晚摇一摇活动已经落下帷幕,现在回过头来看看这一全民参与的有趣的活动背后,有着怎样的后台系统?这个系统又是如何被设计与实现出来的? 1.   春晚摇一摇活动形式 在了解这个系统...

如何做一个简单的后门

  • 2010-07-11 19:04
  • 2.04MB
  • 下载

如何做一个基于ASP.NET MVC 网站(三)

今天我们来细说一下Model层!  Model是Asp.Net MVC的最基础,关于数据方面。数据就让我们想到了什么?对!数据库!但并不是这么简单。Model层可以分为以下几个部分:原有数据原型mod...

如何做一个有Biger的领导?

原文     我们探讨一个问题:如果做一个有Biger的领导?Biger也可以翻译成:高端、有范儿。为了回答这个千古难题,我在百度上Google了一下,研究了中国上下五千年的文化,想要寻找中国最...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)