SPS2003备份

转载 2006年06月10日 22:38:00
 
SPS2003需要额外备份的信息

备份SharePoint 2003的门户网站的时候,我们可以备份SQL Server的数据库,或者使用SPS2003自带的备份恢复工具。因为SPS2003的绝大多数内容都在数据库中,所以这样备份以后,基本不会再有什么信息丢失的情况。

但是,对于管理员来说,光有数据就够了吗?如果做了很多开发,那么恢复以后,恐怕在Web Server上,需要花一定的时间,来把设置也恢复回来。如果有好几台Web Server的话……为了减轻大家的工作负担,建议把下面的内容也一起做一个备份。当然,这些都是在Web Server上作的。

1. IIS Metabase 

我们可以使用C:/WINDOWS/system32/iisback.vbs这个文件来备份IIS Metabase。备份的命令格式为:

cs cript C:/WINDOWS/system32/iisback.vbs /s servername /backup /b iisbackup

备份文件会被自动存放在C:/WINDOWS/system32/inetsrv/MetaBack目录下。例如,如果我们使用上面的命令行,那么在MetaBack目录下会发现下面两个文件:

iisbackup.MD0

iisbackup.SC0

2. 需要把站点的根目录,例如c:/inetpub/wwwroot中的内容都做一个备份。

3. 自己写的Web Part的Assembly。

4. 自己的模板。一般都在下面两个文件夹中:
C:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/web server extensions/60/configC:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/web server extensions/60/TEMPLATE/template

其实这两个文件夹包含的范围相当大,_layouts下的东东也都在这里了
举报

相关文章推荐

WindowsXP2003系统服务备份与保护

在对系统服务进行配置管理以前,对其进行备份是相当重要的,一旦出现错误可以马上恢复到正常状态。这里,我们介绍直接备份注册表中与服务相关的内容。   1. 备份系统服务   在对系统服务进行配置管理以...

Oracle10g RMAN Windows 2003 Server R2 x64备份迁移到Linux x64

记录源端windows上oracle的dbid SQL> select dbid from v$database; DBID ---------- 66428446 使用RMAN备份...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

备份与恢复Win2003的Active Directory(活动目录)数据库 - 京华志

假设一家大型企业的AD(Active Directory,目录服务)数据库中有上千名用户数据,某一天AD数据库遭到有意或无意的破坏,导致了用户数据的丢失,此时如果逐个恢复数据,那么工作量无疑将是惊人的...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)