关闭

如何为SPS的列表库设置权限

标签: 数据库文档null微软
785人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
很多用户发现SPS权限设置的最小单位是区域,而不能想WSS一样为区域中的列表或文档库设置权限。其实是可以的,只是微软把这个功能给屏蔽了。我们分析数据库后就可以发现SPS的区域信息和WSS的网站存在一个表中,而他们的列表库也是存在另外一个表中。这样对比字段后就可以发现其中的奥秘。具体修改方法如下:
修改XXX_Site数据库中的Webs表的对应区域的记录的SecutiryPrivoder字段的值为NULL,在Portal站点中修改列表配置的页面中就会自动出现修改列表权限的链接。还应该注意webs表和webpart表中AnoymousPermMask字段的数值,该字段用来控制是否能够匿名访问,设置为0则无法匿名访问,196609则允许匿名访问。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23352次
    • 积分:305
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:20篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章存档
    最新评论