J2ME调用wap浏览器,调用电话功能。

转载 2007年09月29日 17:46:00
最近由于工作的需要,查看了一下MIDP2的文档。发现相对MIDP1有很多的改进。(原来大多基于MIDP1开发,呵呵。)。在MIDP2平台下,我们可以方便的调用一些手机动能。
     使用midlet类提供的platformRequest方法,就可以实现调用wap浏览器,实现打电话等功能。
     1、midlet.platformRequest("http://wap.mysite.com");
     2、midlet.platformRequest("tel:13500002222");
     需要注意的是,有的手机会马上响应,例如Nokia 60系列手机;有的手机必须是midlet关闭之后才响应,例如Nokia 4020系列手机;还有的手机响应介于两者之间,例如SE K700,有时候是马上响应,有时候关闭midlet之后才响应。
     还有就是好像反复调用platformRequest的时候可能出现不同的响应速度。
 

相关文章推荐

J2ME图片浏览器

package Mypaint; import javax.microedition.midlet.*; import javax.microedition.lcdui.*; impor...

j2me版wap浏览器源码

  • 2010-09-10 01:44
  • 573KB
  • 下载

用J2ME实现简单电子邮件发送功能

在GCF中并没有提供给我们能够发送电子邮件的API,J2ME的可选包也没有提供相关的功能。那么我们能用J2ME实现发送电子邮件功能嘛?答案是肯定的。本文将主要讲述如何在J2ME中实现发送电子邮件的功能...
  • lwuit
  • lwuit
  • 2012-02-13 10:25
  • 510

j2me_Wap Explorer

  • 2007-06-20 21:27
  • 571KB
  • 下载

J2ME手机电话记录存储

  • 2010-03-29 21:25
  • 973KB
  • 下载

通过J2ME的录音功能实现简易示波器

本文来自http://blog.csdn.net/hellogv/ ,引用必须注明出处!              早就有人通过PC声卡的输入(麦克风孔)来做模拟示波器,但...

Phone j2me 电话薄

  • 2010-07-23 10:58
  • 39KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)