关闭

No target device found.-AndroidStudio编程问题

标签: 编程
3298人阅读 评论(0) 收藏 举报

---No target device found-AndroidStudio编程问题---

   这是我第一年技术博客,刚开始接触Androidstudio编程,这也是编程过程中遇到的第一个问题。

先上图

查了很多资料,试了很多方法,导致这个错误可能为两个原因:

1.你没有启动AndroidMonitor


2.AndroidStudio版本太高,SDK版本太低

我看了一下我启动了Android Monitor但依旧检测不到USB设备,所以可能是我的SDK版本太低所致,因为前几天爆了一个plugin is too old的错误,我把整个AndroidStudio更新了一遍,所以很有可能是SDK版本太低,所以我又把SDK更新安装了一遍。


然后成功了!!!


0
4

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3641次
    • 积分:73
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档