关闭

基于live555实现的跨平台高性能RTSPServer流媒体服务器EasyIPCamera

标签: androidEasyDarwinRTSPServer
670人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

本文由EasyDarwin团队Kim贡献
http://blog.csdn.net/jinlong0603/article/details/52366412

简介

EasyIPCamera是由EasyDarwin团队开发的一套非常稳定、易用、支持多种平台(包括Windows/Linux 32&64,ARM,Android)的RTSPServer服务器,接口调用非常简单成熟,无需关注RTSPServer中关于客户端监听接入、音视频多路复用、RTSP具体流程、RTP打包与发送等相关问题。
Android版本EasyIPCamera的出现,可以方便开发者在各种Android开发板、手机等设备中轻松搭建RTSPServer服务器,使用任意一款RTSP播放器,就可以实现实时监控、直播的功能。

功能介绍

Android版本的代码使用Android自带的Camera和音频作为数据源。调用EasyIPCamera的SDK,当有客户端视频请求的时候,上层收到回调后打开Camera、Audio开始推流,收到结束回调时关闭Camera、Audio设备。
也可以使用EasyRTSPClient或其他方式将远端的数据源拉来作为自己RTSPServer的数据源,其他版本(EasyIPCamera_RTSP)的EasyIPCamera中有这样的Demo,可供参考。

演示效果

我在Android手机红米Note2中运行了EasyIPCamera APP, 在windows上用VLC播放器请求了手机上的RTSP流。
这里写图片描述

版本及源码下载

EasyIPCamera SDK:
https://github.com/EasyDarwin/EasyIPCamera

获取更多信息

邮件:support@easydarwin.org

WEB:www.EasyDarwin.org

Copyright © EasyDarwin.org 2012-2016

EasyDarwin

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:48894次
    • 积分:990
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:49篇
    • 转载:12篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章分类