禁用VS2010的IntelliSense

原创 2016年06月02日 10:33:58

IntelliSense(代码提示,关联等等),经常会占用很大的CPU和内存,导致电脑很卡,所以,建议禁用掉。
VS2010的禁用方法是:工具—选项—文本编辑器—C/C++—高级—禁用IntelliSense,将其设置为True即可。
“工具—选项”里,还有很多其他配置项,可以改改试试;如果改错了,无法恢复,请重置下VS2010的设置。
重置命令是:devenv.exe /setup /resetuserdata /resetsettings,重置后,就像刚安装完VS2010一样。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

安装VS2010 SP1后SQL Server 2008 r2智能感知功能(IntelliSense)失效!

记得有人提到过,在安装Vs2010 Sp1后,SQL server 2008 r2的智能感知功能失效。今天试了一下,发现确实如此。

vs2010中 js的intellisense(智能提示) 和 Snippets(代码块)

转自:http://www.cnblogs.com/jinho/archive/2011/06/12/2078642.html 关于智能提示vs2008和vs2010都是很强大了!但...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

VS2010 更新 JScript IntelliSense 时出错 提示虚拟内存级别低导致vs关闭

如果软件安装正常的话,我估计是因为VS2010在更新一个JScript IntelliSense 工具时老是出错,造成了VS2010老是宕机。解决的方法就是手动下载安装这个JScript Intell...
  • scq503
  • scq503
  • 2015-01-28 10:24
  • 1007

vs2010中的ipch文件夹和sdf文件,及禁用后没有资源视图的解决方法

vs2010中的ipch文件夹和sdf文件 vs2010打开某个工程 ,转换成功之后,在工程目录看见一个sdf文件和一个ipch文件夹,都超大(起码几十M),我一个四百多k 的工程,结果用vs...

VS2008和VS2010中禁用及卸载Visual Assist X

禁用和启用   此方法对于VS2008和VS2010 都适用。 在VS2008或VS2010菜单栏中选择“VassistX”选项卡,找到“Enable/Disable Visua...

关于在VS2008和VS2010中禁用及卸载Visual Assist X的方法研究

禁用和启用   此方法对于VS2008和VS2010 都适用。 在VS2008或VS2010菜单栏中选择“VassistX”选项卡,找到“Enable/Disable Visual As...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)