最痛苦的时候不能对最亲近的人诉说——痛苦莫过如此——最痛的苦

原创 2006年06月06日 22:36:00

心里很乱,一面用msn哄着心情低落而又远在国内的女友,一面承受着刚才老板的侮辱,真是想享受一下现在委屈和痛苦,但是那是怎么一种心情啊。现在这个时间,明天是今天的明天,不知道明天会发生什么事,兴许明天就没工作做了。而现在又是明天的过去,无论发生什么,可能什么都解脱了。

来日本已经3个月了,日语自我感觉有些提高吧,但是,还是不能和日本人口语交流,现在被派到客户那里工作,被客户反映能力不行,效率太低,暂且不管什么原因吧,被人评价为弱智,总是挺上火的吧。

我所在的公司是中国人在日本开的一个小公司,现在的状态是以外派为主,我现在被派到另一个公司U。在那里被人使唤,没有自主权。我形容自己是后娘养的。

以前问过老板,我在那里工作是加班好还是不加班好,老板说得看人家的态度,我说,我走的晚的话,他们问我还能努力到几点?老板说,那意思是叫你加班。于是我每天晚上尽量拖延一会儿。

现在被告知能力低下,效率太低。然后老板这时候来说你是个废物,说明天去和U公司谈判,如果谈不好的话,我就被撤回来,从此在家失业,给我停薪留职。

自己孤身来日本,本以为最多苦点累点算不了什么,怎么也没想到现在要失业呢。当初了老板谈的时候,只觉得这个老板真好的,说即使在家呆着也照发工资,怎么怎么地的,哎,……

我没有怪老板的意思,是我自己太傻,也是自己没把握住机会,客观的讲,这个老板人还是不错的。

假设一下,你现在的存款是2千块RMB,而你明天可能会失业,半年内找不到工作,……

这些痛苦不能跟父母说,因为他们离的太远,不能跟女友说,因为她离的也很远,身边没有朋友,一个也没有。

打开msn,和女友视频聊天,必须打开笑容,不能让她察觉,……,女友诉说她前途渺茫,心情低落,人际关系处不好,减肥没有成果,……,我眼里挂着泪,脸上保持着笑容,我的爱人,你知道我的痛苦么,我不能和你诉说,——我最痛的苦

XML帮你轻松升级改写数据库——让你摆脱不停改写onUpgrade痛苦

转载请标明出处: http://blog.csdn.net/liuzg1220; 本文出自:【HugeBug的博客】 简介 在项目研发过程中我们经常会遇到,数据库字段没有定义全,之后版本迭代的过...

我看我自己系列——痛苦扭曲了我的思维:累人的生活

前言:痛苦让我悲观,痛苦让我紧张,痛苦让我恐惧不再相信人。毁掉了我,毁掉了大学生活。 一、不了解,那就应该算了。无论发生什么,我都不想再理会,不想知道。 没有话可说,不了解的何必纠缠。所有...

工作中做着自己不敢做的事情——痛苦并且快乐着!

怀疑,迷茫,不懂,不知道该怎么做下去! 这就是我在自己职业生涯中的第一个项目中所挚有的情绪和心情。 “万事开头难”,这种感受对于刚刚走出校园,进入职场的我来说,真的是颇有一般滋味!现在回头...

痛苦的时候,你会想起谁(2008-03-21 22:38:49)

痛苦的时候,你会想起谁?这是一个答案不一的问题。相信上帝的人会说:“当我痛苦的时候,我会相信耶酥!因为他被钉在使字架上,可心里还想着世人!比起他的痛苦来说,我这点又算什么呢!”;喜欢音乐的人则放一首音...

相知而不能相恋,这是何等的痛苦

习惯了一个人的日子。                       我是从高二开始喜欢她的,到现在已经有四五个年头。高中毕业后就再也没看到过她了。直到那天看见了久违的她,发现我自己还是深深地爱...
  • Wentasy
  • Wentasy
  • 2013年02月01日 15:36
  • 1703

人生有四苦:我选择了承受痛苦

人生有四苦: 一是看不透。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静。        一直看不透人际中的纠结,原以为看透了,看准了,实际上没有。等自己明白了,却已经晚了,悔恨和...

有效无痛苦的代码评审

  • 2009年05月25日 22:46
  • 241KB
  • 下载

centos7 一次痛苦的安装过程

前几天电脑出了问题,刚好也想安装linux系统 问题来了,这个centos7不像是其他例如 linux-mint18一样傻瓜式制作U盘安装就行了 我之前就是以为只要制作个U盘就行了  经过两天的折...

有效无痛苦的代码评审.pdf

  • 2008年10月08日 10:36
  • 235KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:最痛苦的时候不能对最亲近的人诉说——痛苦莫过如此——最痛的苦
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)