最痛苦的时候不能对最亲近的人诉说——痛苦莫过如此——最痛的苦

原创 2006年06月06日 22:36:00

心里很乱,一面用msn哄着心情低落而又远在国内的女友,一面承受着刚才老板的侮辱,真是想享受一下现在委屈和痛苦,但是那是怎么一种心情啊。现在这个时间,明天是今天的明天,不知道明天会发生什么事,兴许明天就没工作做了。而现在又是明天的过去,无论发生什么,可能什么都解脱了。

来日本已经3个月了,日语自我感觉有些提高吧,但是,还是不能和日本人口语交流,现在被派到客户那里工作,被客户反映能力不行,效率太低,暂且不管什么原因吧,被人评价为弱智,总是挺上火的吧。

我所在的公司是中国人在日本开的一个小公司,现在的状态是以外派为主,我现在被派到另一个公司U。在那里被人使唤,没有自主权。我形容自己是后娘养的。

以前问过老板,我在那里工作是加班好还是不加班好,老板说得看人家的态度,我说,我走的晚的话,他们问我还能努力到几点?老板说,那意思是叫你加班。于是我每天晚上尽量拖延一会儿。

现在被告知能力低下,效率太低。然后老板这时候来说你是个废物,说明天去和U公司谈判,如果谈不好的话,我就被撤回来,从此在家失业,给我停薪留职。

自己孤身来日本,本以为最多苦点累点算不了什么,怎么也没想到现在要失业呢。当初了老板谈的时候,只觉得这个老板真好的,说即使在家呆着也照发工资,怎么怎么地的,哎,……

我没有怪老板的意思,是我自己太傻,也是自己没把握住机会,客观的讲,这个老板人还是不错的。

假设一下,你现在的存款是2千块RMB,而你明天可能会失业,半年内找不到工作,……

这些痛苦不能跟父母说,因为他们离的太远,不能跟女友说,因为她离的也很远,身边没有朋友,一个也没有。

打开msn,和女友视频聊天,必须打开笑容,不能让她察觉,……,女友诉说她前途渺茫,心情低落,人际关系处不好,减肥没有成果,……,我眼里挂着泪,脸上保持着笑容,我的爱人,你知道我的痛苦么,我不能和你诉说,——我最痛的苦

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

工作中做着自己不敢做的事情——痛苦并且快乐着!

怀疑,迷茫,不懂,不知道该怎么做下去! 这就是我在自己职业生涯中的第一个项目中所挚有的情绪和心情。 “万事开头难”,这种感受对于刚刚走出校园,进入职场的我来说,真的是颇有一般滋味!现在回头...

痛苦的时候,你会想起谁(2008-03-21 22:38:49)

痛苦的时候,你会想起谁?这是一个答案不一的问题。相信上帝的人会说:“当我痛苦的时候,我会相信耶酥!因为他被钉在使字架上,可心里还想着世人!比起他的痛苦来说,我这点又算什么呢!”;喜欢音乐的人则放一首音...

相知而不能相恋,这是何等的痛苦

习惯了一个人的日子。                       我是从高二开始...

人生有四苦:我选择了承受痛苦

人生有四苦: 一是看不透。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静。        一直看不透人际中的纠结,原以为看透了,看准了,实际上没有。等自己明白了,却已经晚了,悔恨和...

有效无痛苦的代码评审

  • 2009-05-25 22:46
  • 241KB
  • 下载

专治肩膀酸痛、肌肉痛苦悲伤、肌肉疲劳接洽QQ846460508

一个人_心境日记 冈本0.02超激薄避孕 家,跟平常一样,悄悄的,我单独一人躲在角落里,望着窗外的云,看它们静静的飘来,无声的飘走。我独一可以消遣的地方就是这个属于我的角落。自己对着四周都是墙的房子...

我们的痛苦

我们的痛苦 一 更痛苦的未来 一段时间以来,不少朋友跟我提到,我的博客里越来越多的笔误。最主要的原因 是我看不清显示器。看不清楚显示器,看不清楚我写下的东西,再想想越来越惨 淡...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)